Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lubov
8 апреля 2023 г.
Доброе утро. А есть тут в аптеках аналог отипакс? Или какие нибудь ушные капли для ребёнка от отита, которые могут без рецепта продать? Не антибиотик
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
Я аналог отипакса я не нашла, из рф заказывала
К
Катя
Tobradex капли, но они по рецепту(
O
Oksana
Катя
Tobradex капли, но они по рецепту(
Это глазные и антибиотик
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
9 января 2024 г.
Доброе утро! Посоветуйте , какое противовирусное для взрослого можно купить в аптеке без рецепта?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Olga
29 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, кто сталкивался, какие капли или мазь с антибиотиком можно купить без рецепта, у ребенка конъюнктивит.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть здесь в аптеках аналог цинковой мази или чего-то подобного от потницы? Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Кристина
23 октября 2023 г.
Девочки, подскажите, что тут можно в аптеке купить от простуды? Типо противовирусных? Мужу, не мне 😅
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , здесь есть в аптеках нимессил или аналог ? И с рецептом продаётся или можно без ?
Ответов: 2
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
15 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в аптеках что-то типа регидрона? Один пакетик есть пока. С утра у ребенка рвота, все что выпьет обратно. И температура
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Сергей
5 марта 2023 г.
Какие капли можно найти в местной аптеке, аналог Отипакса? При отите, боли в ухе у ребёнка?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Yuliya
15 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 были ли у кого-нибудь проблемы с уколом иммуноглобулин в Аргентине в связи с его отсутствием? То есть если предлагали приобрести лекарство самим, доступно ли оно в аптеке,
Ответов: 15