Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
7 апреля 2023 г.
Совет не для детей конечно) но взрослому язык учить быстро в ансесе, в афипе или госпитале в очередях, когда сидишь несколько часов) а рядом бабуля или дедулч интересуется от куда ты?)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Ага спасибо всем большое за советы. А то мне просто мне даже не от чего было отталкиваться в это вопросе
М
Маriya
А если у тебя ещё Малыш на руках то вообще столько всего выслушаешь и кучу ответов получишь и кучу советов
O
Oleksandra
Маriya
А если у тебя ещё Малыш на руках то вообще столько всего выслушаешь и кучу ответов получишь и кучу …
Первое слово что я вручила с дочкой на руках это КЕЛИНДА 😂
Это толькотпотмо узнала что это такое)
T
Tatiana
Deleted Account
Ага спасибо всем большое за советы. А то мне просто мне даже не от чего было отталкиваться в это во…
Есть телеграмм канал "Учеба в Аргентине", там много советов в том числе и по изучению языка. Скидывали учебники, сериалы, приложения
👻
Deleted Account
Tatiana
Есть телеграмм канал "Учеба в Аргентине", там много советов в том числе и по изучению языка. Скидыв…
Тоже зайду посмотрю спасибо
E
Elena
Deleted Account
Ага спасибо всем большое за советы. А то мне просто мне даже не от чего было отталкиваться в это во…
Если в России, то институт Сервантеса курсы. И книжные магазины с учебниками тоже)
A
Alsu
Oleksandra
Первое слово что я вручила с дочкой на руках это КЕЛИНДА 😂 Это толькотпотмо узнала что это такое)
Я тоже такое выучила, чтобы собак прохожих давали погладить😊
N
Nadin
Oleksandra
Первое слово что я вручила с дочкой на руках это КЕЛИНДА 😂 Это толькотпотмо узнала что это такое)
А что оно означает?!)👀
O
Oleksandra
Nadin
А что оно означает?!)👀
Que linda)
E
Elena
Oleksandra
Que linda)
Стало понятней😅
K
Kristina
Oleksandra
Que linda)
Какая хорошенькая, красивая
O
Oleksandra
Elena
Стало понятней😅
Какая милая)
Kristina
Какая хорошенькая, красивая
Красивенькая это hermosa
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Niubar
10 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Вопрос к уже родившим)
А сколько человек мед персонала присутствуют на родах?или это зависит от больницы и платности/бесплатности родов?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
М.К.
29 августа 2023 г.
И подскажите ещё пожалуйста, а если заранее не знаешь в каком госпитале будешь рожать (из платных), так как сначала выбираешь врача, то где лучше искать жильё? Хотя бы на первое время, потом когда определимся, то поближе к госпиталю переехать
Евгения
26 февраля 2024 г.
Привет. Может кто-то подбирал комбез для ребёнка (полтора года будет, но не важно) на арг зиму на вайлдберис (или ещё где-то в России)? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Мама скоро летит, заказываю. Чтобы не жарко и чтобы ползать по мокрому. Спасибо.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Катерина
4 декабря 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста
В районе Сан Николас или Реколетта куда можно ребёнка поводить на полдня по типу лагеря с активностями. Приехали недавно, но нужны активности ребёнку 8 лет , пока больше инфо о государственных, а что-то спортивное или частные центры кто-то может подсказать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
15 марта 2023 г.
Подскажите пжл няню, репетитора или какие-нибудь занятия по базовому испанскому для ребёнка 4-х лет
Может есть какие-то групповые? Игровые?
Начали ходить в детский сад, но языка очень не хватает))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat