Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте не подскажете как быстро выучить Аргентинский язык я в 7 классе
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Не получится быстро
А вы сейчас тут или в России где-то?
👻
Deleted Account
Маriya
Не получится быстро А вы сейчас тут или в России где-то?
Мы в России пока что
М
Маriya
Deleted Account
Мы в России пока что
Тогда советую курс Дмитрия Петрова полностью пройти по испанскому языку. каждый день по пять уроков duolingo, а уже найти преподавателя и пойти в местную школу
👻
Deleted Account
Маriya
Тогда советую курс Дмитрия Петрова полностью пройти по испанскому языку. каждый день по пять уроков…
А где найти этот курс
O
Oleksandra
Начать через переводчик задавать точно такие же вопросы, но в местных телеграмма каналах на испанском..
👻
Deleted Account
Маriya
Тогда советую курс Дмитрия Петрова полностью пройти по испанскому языку. каждый день по пять уроков…
Я смотрел в доолинго и не нашёл
М
Маriya
Deleted Account
А где найти этот курс
Курс в YouTube. Дмитрий Петров испанский язык прямо забить в поисковике
Deleted Account
Я смотрел в доолинго и не нашёл
Нет там просто выполняют тренажёрные упражнения по словам в испанском языке
I
Irena
Начни с испанского 😀 основы грамматики можешь выучить и с ру преподавателем, в интернете материала для изучения куча, главное желание
Похожие вопросы 🇦🇷
Сона
28 августа 2023 г.
Добрый вечер. Ко мне записалась ученица из Аргентины на занятие по английскому языку. Не знаю какую цену назвать. Сколько стоимость одного занятия (60 мин.) в Аргентине, сориентируйте, пожалуйста?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хочу учиться в Аргентине, но у меня только аттестат за 9 классов. Мне скоро 19 лет. Могу ли я как-то закончить школу в Аргентине, чтобы поступить в ВУЗ? Например, какую-то секундарию. В интернете не могу найти ничего конкретного. Плачу о помощи
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ester
29 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит дело с экстернатом/домашним обучением? Чтобы ребенок (7 лет) учился удалённо в родной стране, не в Аргентине? Или в Аргентине только экзамены сдавал
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Iryna
16 февраля 2023 г.
Я не буду никому ничего доказывать. Если хотите быть в курсе что происходит в Аргентине читайте газеты Clarin y La Nacion.
Кстати очень хорошо для чтения, быстро учиться язык
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда и как можно записаться для изучения испанского в языковую школу бесплатно.
Дети в Аргентине Chat
Irina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти школу, где преподают только на английском. Я смогла найти только одну школу (Линкольн). Неужели больше нет? В остальных школах 50/50 на испанском и английском преподают. Моему ребенку 12 лет и в школу без знания испанского не возьмут (и без диплома об прохождении аргентинской программы). Спасибо большое за ответы❤️
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
30 января 2023 г.
Подскажите сколько нормальная цена за уроки испанского в языковой школе в аргентине ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат по учебе в Аргентине , по школам ?
Дети в Аргентине Chat
Victoria
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста чаты по родам в аргентине. Именно с чего начать подготовку, находясь уже в Аргентине
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум