Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
7 апреля 2023 г.
У меня у подруги муж венесуэлец. Давно уехал в Англию, получил гражданство. Историй про жизнь венесульскую было много (уехал после 25). Вот он сейчас бы очень удивился услышав, что кто-то хочет ехать отдыхать в Венесуэллу))))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
У меня рядом в пандерии сеньера работает, со страхом рассказывает как бежала от войны
E
Elena
Oleksandra
У меня рядом в пандерии сеньера работает, со страхом рассказывает как бежала от войны
Вот-вот(( я так понимаю, там за 20 лет ничего не поменялось(((
Похожие вопросы 🇦🇷
amsterus
22 июня 2023 г.
Несколько лет назад живя в Валенсии, услышал историю. Человек в период эмиграции 90х попал за какие-то заслуги на полгода в тюрьму, вышел... на испанском заговорил! Изучение с погружением в языковую среду)!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Arsen
17 января 2023 г.
Я общался с девушкой, которая получила гражданство за 8 месяцев (породам). При этом она уезжала из страны. Подавались они не в Байресе. Там сильно им повезло, сложились обстоятельства
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
2 июня 2023 г.
Поняла вас, спасибо большое) я думала годик поживем и все с гражданством уедем ) пять лет нереально долго ))
Ответов: 8
Olga
21 мая 2023 г.
Вчера познакомились с миграционной полицией в аэропорту, вдруг кому интересно, подезно))).
На 3 дня летали на водопады Игуасу с мужем и 1,5 месячной дочерью. Туда полет прошёл прекрасно, немного поревела на взлете-посадке, весь полет была бодра, весела, вызывала у всех умиление (это я про дочь😁).
На обратном пути все пошло не так... Даша была не в настроении, на взлете кричала так, что мне самой хотелось реветь, ничего из известного мне не помогало. Стюардесса, которая встретила нас со словами, что можем ее позвать при любой надобности, даже предложила вызвать доктора и посадить самолёт. Хорошо, что на ряду с нами сидела пожилая женщина, она помогла успокоить, начала ее интенсивно, прямо с силой, растирать - спинку, грудь, бока, особенно бока, похлопывать по всему телу, Даша успокоилась и уснула, проспала всю дорогу.
Когда приземлились мы с мужем уже предвкушали спокойную ночь со спящим ребёнком.... Ага, фиг вам... Эта же стюардесса предложида выйти нам первыми, т. к. у нас "преференция", хотя мы не хотели, и нас посадили в автобус, где уже сидели миграционные полицейские, штук 10, наверное. Нас мужем развели в разные концы и стали допрашивать👀.
Видимо, эта стюардесса вызвала их, карьеру, что ли делает.
Вопросы самые разные: когда прилетели в Аргентину, когда обратно, где родила дочь, сколь весила при рождении, адрес в БА, через какое агентство снимали квартиру, сколько стоит аренда, зачем летали в Игуасу, где работаю, сколько стоил билет в Аргентину, цели приезда, зачем приехала беременная и тому подобное. Ответили все, наши ответы сошлись, хорошо что на телефоне был электронный СОР, показали его. Все документы у нас в порядке, даже адрес на ДНИ дочери с местом проживания совпадает и обратные билеты в РФ есть.
Отпустили часа через полтора. Больше всего расстроило, что Даша проснулась...
Опыт интересный))) И внимательнее тем, кто путешествует по Аргентине с ребёнком. Ну, или тем, у кого беспокойные дети.
Сейчас меня гложет вопрос, не взяли ли нас соседи на карандаш из-за ночных концертов Даши🤔
Ответов: 6
Sevda
20 июля 2023 г.
До прилета думала что будут придираться и тд..
На самом деле всем пофиг
С мужем бронь показали, насколько приехали спросил примерно и все
Беременный/не беременный это мало волнует кого ( по приезде в Аргентину)
Lusine
11 марта 2023 г.
Друзья, вдруг у кого-то была похожая ситуация
Подались на dni с мужем как родители аргентинца. У мужа сразу появилась прекария, у меня на 5ый день ее все ещё нет. Снова ехать в миграсионес? 😫 может как-то по-другому можно с ними связаться?
Irina
10 мая 2023 г.
По свежим кейсам: познакомилась сегодня в аеропорту с девушкой, которая родила осенью, дни на себя с мужем получили. Муж у нее уехал раньше, дни у него отозвали, у нее тоже отзовут после выезда, как сказал адвокат, который у них дела ведёт И ещё у нее не получилось вылететь по ЕСОР, сказали нужен оригинал (оригинал был отправлен в Россию)
Ответов: 28
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4