Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
7 апреля 2023 г.
Про всю россию не знаю, а в мск хорошая медицина. И еще, пусть не всегда хорошая, но она у нас бесплатная есть. Обычно можно быстро попасть к врачу.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Nikita
В СПб такая жесть иногда бывает. И ОМС, и ДМС. Но иногда и хорошо делают.
Только по факту она не бесплатная. Особенно ОМС, он весьма дорогой. Около 5% от зп ежемесячно.
N
Natalia
Nikita
В СПб такая жесть иногда бывает. И ОМС, и ДМС. Но иногда и хорошо делают. Только по факту она не бе…
Это для работающих налоги. А остальным считай бесплатно. Я считаю зп на руки и особо не задумываюсь сколько отдал работодатель.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, возможно где-то уже был ответ, но я не нашла(((
Существует возможность рожать в бесплатном госпитале, но с "платным" врачом?
Или только варианты:
1. платная клиника+платный врач
2. бесплатный госпиталь+дежурный врач.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
3 января 2023 г.
А ещё периодически слышу: плохой врач, ничего не назначил. Тоже такое есть у людей, надо обязательно лечиться
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
17 мая 2023 г.
здавствуйте) а есть у кого-то формула успеха, чтобы не было таких походов по врачам, когда ни анализов, ничего. имею ввиду, может есть какие-то клиники, где более внимательный подход? страховка какая-то тут в ходу хорошая,чтобы попадание в хороший госпиталь покрывала?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
5 июня 2024 г.
Добрый день, несколько раз видела в чате, сейчас не могу найти, подскажите, пожалуйста, как называется справка для школы, что здоров после болезни, если болел, но у врача не был
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анна
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть знает кто-то, можно ли в аптеках в БА давление померить? Всю беременность в норме было, а сегодня накрыло… знаю, что взвеситься можно. Но тонометров не видела.
Ответов: 3
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Oksana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Обратила внимание, что здесь в первую очередь выбирают врача и далее клинику для родов, но не упоминается про акушерок, хотя они проводят с роженицей большую часть времени и порой, если все ок, врач приходит только в конце на потугах. Подскажите, это так - акушерок в Байерсе не выбирают или я что-то не поняла? 🙈
Ответов: 6
Liz
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то находил здесь скипидарную мазь? pasta de trementina de pino. В аптеках не знают такой, хотя в интернете нахожу скипидар на меркадолибре, но в основном это для художников, а мне нужно в медицинских целях - массажик ребенку делать в дополнение к лечению
Дети в Аргентине Chat
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Lada
10 февраля 2023 г.
Ну если врачи предлагают эпидуралку, хотя женщина в ней особо не нуждается, то я не знаю что это за врачи 🤷🏼♀️
Ответов: 11