У мужа было подозрение на инсульт,мы вызвали скорую,она приехала достаточно быстро,минут 15-20..затем предложили ехать в больницу,но перед этим надо подождать,что бы узнать где есть место и есть ли оно..минут 30 ждали.В итоге сделали обследование и на кт увидели жидкость в носовых пазухах и выписали гормон в нос и антибиотики внутрь,сказали все симптомы из -за внутренней заложенности.И ночью выпустили домой.Муж покорно выполнил назначения,естественно ничего не прошло,чувствовал себя плохо.Скорая свисс…далее я отправила его к терапевту и к неврологу,который выписал ему таблетоки от укачивания ,а терапевт транквилизатор,но потом сам же и отменил его,сказал не пейте,я подумаю что у вас,т к не знаю……..думает 8 месяцев
Остается догадываться,я думаю что -то с сосудами и может быть плюс панические атаки начались из -за стресса.Но это лишь догадки,в Моске тоже была страховка у него и не все идеально,но диагноз могли поставить
У меня друг так, ему говорили это не сердце, а панические атаки. Он сначала возмущался, а потом в итоге они и оказались. Дальше уже от них лечился, т.к. они повторяются.