Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
7 апреля 2023 г.
Но мне кажется, у людей либо есть время, и тогда они ходят бесплатно , или деньги - и тогда платно и быстро , разве не так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
Или есть деньги, но иногда жаба отправляет съэкономить 😂. А еще я сейчас живу в районе, где бесплатные поликлинники рядом с домом, а до платных ехать надо не близко, поэтому хожу в бесплатные. Нет времени тратить время на дорогу.
M
Marina
Natalia
Или есть деньги, но иногда жаба отправляет съэкономить 😂. А еще я сейчас живу в районе, где бесплат…
👍👍👍
Похожие вопросы 🇦🇷
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
8 августа 2023 г.
товарищи, подскажите, как быстро пополнение мовистара происходит через паго фасиль, а то я закинул а деньги не приходят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
30 июня 2024 г.
Так в итоге то что тут выгоднее, свои деньги тратить или ипотеку брать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
18 января 2023 г.
Просто россияне думают что налоговая рф это шаблон и они такие везде. Afip это ниразу не налоговая рф. А то не видно? Вы без паспорта или дни иногда шеколадку купить не можите. А его механизмы постоянно развиваются. Есть занятные истории на эту тему. Но да, я вру. Так удобнее). Пока что.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
А...М
30 июня 2023 г.
а 20 тысяч ктонибудь платил за ускоренное турно? а то радекс предлагает и непонятно это действительно чтото ускорит или пустая трата денег?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
2 февраля 2023 г.
Доброго времени суток. Господа, кто-то продавал жилье в России? Я к тому как деньги вывозить, наличными же нельзя Я просто сейчас вообще не представляю, как вывезти эти деньги и чтоб не потерять
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
27 октября 2023 г.
С другой стороны через air bnb принимают оплату на карту же или я что-то не понимаю?...
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
🇦🇷 Аргентина форум