Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
7 апреля 2023 г.
губку для посуды намылить, потереть аккуратно стену и смыть. Все оттирает…. маркеры перманентные с белого стола 😆
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
Эх, видимо глубоко прокрасило
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
15 июля 2023 г.
Раз уж зашла тема про шампуни)
А у кого быстро пачкающияся волосы, и кожа головы склонная к жирности
Волосы прямые и густые
Каким пользуетесь шампунем и уходом и довольны?
Пока все что я пробовала не промывает
Все натуральное - мимо
Надо вылить банку, чтоб промыть))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
А где дно приклеила кусочки нудла, чтобы мягко ножкам было, по краям выреза, ещё купила присоски и привязала их, присасываются ко дну ванной,чтобы малышка в ней не апрокинулась
Ответов: 2
Аргентина После родов
Darya
14 ноября 2023 г.
Лучшие салфетки эвер
Без отдушек
Без раздражения
Сильно влажные
С клапаном
Хорошо убирают пятна от еды 🌚
Без разводов позволяют протереть всякие детские рабочие поверхности
Заказывала аналогичные британские, были гораздо хуже 😢
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Раз пошла такая тема 😂 может, кто знает чем ручку шариковую от белого стола отмыть 🙈😢
Дети в Аргентине Chat
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Аргентина После родов
Наталья
17 ноября 2023 г.
Только с порошком и кипятком цветные не надо, я так с хлопокового светло-серого платья пыталась вывести старое пятно, насыпала на пятно, залила кипятком и оставила полежать, вывелось вместе с цветом (((
Дети в Аргентине Chat
Александр
5 мая 2024 г.
Тут обычно потолки моющейся краской красят, поэтому ашудин вместе с плесенью должны отлично смыться
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Юлия
23 июля 2023 г.
Налить на дно ванны немножко ( на 2 фаланги пальца примерно ) воды и положить чтоб шлёпал ножками и ручками, нашей дочке нравилось. Единственное по началу голову на спине чуток придерживать чтоб не вертела и воду не пыталась пить
Аргентина После родов