E
Elena
7 апреля 2023 г.
А еще прикол в том, что по страховке нам отказались делать некоторые прививки..20000 дополнительно за одну прививку попросили🤯
Вот теперь думаю - а в чем вообще смысл страховки? За месяц я попала только к одному врачу, типа на плановый осмотр в год. Осмотрели визуально, никаких общих анализов, вообще ничего. Невролог, стоматолог детский, офтальмолог - говорят, не нужно, если жалоб нет. Страховка в среднем стоит 50000, вот и думаю, а в чем ее смысл..((
Ответов: 7
N
Ninа
А какая у вас страховка?
E
Elena
Ninа
А какая у вас страховка?
Сейчас медикус, но такая же история была и с другими. А вы знаете, у кого нет таких нюансов? Буду рада советам, поменяю страховку с радостью, если где-то можно записываться к врачам хотя бы за несколько дней🙂
N
Ninа
Elena
Сейчас медикус, но такая же история была и с другими. А вы знаете, у кого нет таких нюансов? Буду р…
К сожалению не знаю, несколько дней назад видела схожую историю, про плотную запись в Алимания, поэтому решила уточнить,
т. к. сама думаю над страховкой 🙈
I
Inna
Elena
Сейчас медикус, но такая же история была и с другими. А вы знаете, у кого нет таких нюансов? Буду р…
У меня галено. По приложению турно к педиатру через полтора месяца выдавало. Была проходом возле больницы, зашла спросить. В окошке дали турно через пару дней. Попробуйте на месте взять турно.
A
Andres
Страховка одна, но могут разные планы, покрытие. За одну и ту же страховку можно платить разные деньги.
V
Vera
Разные планы:) и там естественно входит
E
Elena
Vera
Разные планы:) и там естественно входит
Не входит) если пропустил по срокам, то ставишь платно. Если бы мы до года поставили эту прививку, то она была бы бесплатной) у нас план максимум, со стоматологией и всем остальным

Похожие вопросы 🇦🇷

Арсений
11 января 2023 г.
Хотел бы предостеречь всех от походов в центр диагностики BabyArt. Туда можно идти исключительно и только за фото детей. Объясню, почему.

Ранее мы систематически делали узи в проверенном месте, все результаты всегда были в порядке, сама клиника нас устраивала, но там нельзя было сделать 4D фото. А жене очень хотелось.

Записались в babyart, сделали узи, фото, нам очень понравилось внутри — комфортнее предыдущего места: большие экраны, просторно, нет очередей и, что важно, дешевле! Получили фотки и заключение допплера. Отправили лечащему врачу.

Дальше началось странное: врач встретил наше заключение с большой обеспокоенностью. Оказалось, что в одной из артерий (не так важно, какой) всё очень нездорово. Согласно полученным данным, есть риск, что ребёнок недополучает необходимые для жизни ресурсы. Врач сказал, что ситуация пограничная и через неделю надо пересдать допплер.

Через неделю мы сдали вновь. В том же месте. Результаты стали ещё хуже. Скинули врачу — у того чуть ли не паника. Говорит, что велик риск ЭКС. А у нас как бы только 32,5 неделя. Я на нервах, жена на очень больших нервах. Уже узнаем углубленную информацию по неонатологии и тп. Врач решает перепроверить результаты узи и направляет нас к своему знакомому, крайне опытному специалисту на контрольный анализ.

Ну и что вы думаете? На узи всё хорошо. Допплер в порядке. Все артерии в норме. Всё, блин, хорошо.

10 дней нервов и стресса, а последние два дня так вообще на иголках из-за двух ошибочных узи-заключений. Я не знаю, кто виноват — конкретный врач-узист, не имеющий должного опыта по работе с двойнями, оборудование в клинике BabyArt или всё вместе. Но для себя навсегда уяснил — на узи ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к опытным в этом деле профи. Это ни разу не развлекательное мероприятие, а катастрофически важное исследование, которое нельзя доверять кому попало.

P.S. Мы вообще не планировали сдавать допплер в BabyArt. Просто пришли делать фото, а допплер был запланирован на следующую неделю. Ну я и подумал, зачем ездить куда-то дважды, можно же разом всё сдать, раз мы уже тут лежим, еще и денег сэкономить. Сэкономили, блин. В результате несколько дополнительных дорогостоящих исследований и куча нервов.