Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vika
6 апреля 2023 г.
Подскажите, у кого-то был стригущий лишай у ребенка? Какая мазь от него помогает? И надо ли пить что-то внутрь? Запись к педиатру только через неделю((
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Ацикловир
V
Vika
Маriya
Ацикловир
Это который от герпеса? Реально помогает?
М
Маriya
Vika
Обычно лишай он герпес и есть, тип только определенный
Vika
Но, если не он, то ещё вариант - грибковая инфекция, тогда Клотримазол или миконазол.
A
Alsu
Маriya
Обычно лишай он герпес и есть, тип только определенный
Нетнет, стригущий лишай-грибковое заболевание
М
Маriya
Alsu
Нетнет, стригущий лишай-грибковое заболевание
Да вы правы, Но часто герпетические принимают за настоящий стригущий. Если соскоб брали и определили , то миконазол.
A
Alsu
Маriya
Да вы правы, Но часто герпетические принимают за настоящий стригущий. Если соскоб брали и определи…
Я думаю, до соскоба можно и повременить с лечением, неделю это терпит.
М
Маriya
Alsu
Я думаю, до соскоба можно и повременить с лечением, неделю это терпит.
Это уж родители пусть решат.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
15 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, чем можно малышу помочь? Нос не дышит(( физ.раствор закапать? Или что-то можно в аптеке взять? Может есть подобное нашему аквамарису?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
olga
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, может у кого-то тоже была/есть такая проблема, что малыш после каждого кормления срыгивает. Как решали? Может быть бутылочки есть какие-то специальные, через которые малыш будет медленно пить?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Аргентина После родов
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
8 марта 2024 г.
Привет! Расскажите пожалуйста, кто вакцинировал ребёнка от гриппа? Как перенесли? Знаете какой именно препарат?
Сегодня на осмотре педиатр дал направление (ребёнку почти 10 месяцев)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Aigerim
28 июня 2023 г.
Девочки посоветуйте пожалуйста 🙏 как лечить молочницу во рту у грудничка ? Кто чем лечил ?
Дети в Аргентине Chat
Nin
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто- нибудь ходит в бесплатный госпиталь для патронажа новорожденного? Как записываться? Есть ли где-то инструкция в какой месяц какого специалиста нужно пройти?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina