Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
A
5 апреля 2023 г.
Конкретно мне интересно, сколько кто платит в Аргентине за ботокс/филер/радиес итп процедуры.
Например, мне считают ботокс шприцами а не кубиками
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
Я только русскую девушку нашла, но она вернётся в БА в мае, я уже записалась😁
A
A
Ольга
Мне не нужна русская девушка 😂 хочу чатик, где это можно обсудить, чтобы свериться с котировками, цены каждые полгода меняются на все
К
Ксюша
Ольга
Добрый вечер, можно мне контакт?
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
19 мая 2023 г.
Тут интересно. Допустим мой контрагент согласен написать “Роялти за пользование програмным кодом, написанным много лет назад не в Аргентине”. Это пойдет как не экспорт услуг? Надо ли будет тут кому-то жто доказывать или мне просто отдадут мои наличные доллары, которые пришли по свифт?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nadia
14 февраля 2023 г.
Кайф Аргентины, как я поняла — виза рантье, это действительно очень интересно! И доход не такой уж заоблачный надо показать👍
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
7 июля 2024 г.
Я наконец-то нашел, что меня бесит в Аргентине. Крышечки на упаковках майонеза и кетчупа. Пипец они неудобно расположены
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
1 июля 2023 г.
Да блииииин
Остановитесь
Какая разница, кто что ест и кому дает
Как бабки на лавке
Вот что в Аргентине точно не делают, так не обсуждают действия других дееспособных людей
Ответов: 8
Аргентина После родов
✨
24 января 2023 г.
Ребят, я посмотрел стоимость билетов из Аргентины и цена прям оч высокая. Кто знает лайфхак как сэкономить? Ибо из каира 50к а в Каир 100к
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
14 июля 2023 г.
Вообще порадуюсь в очередной раз что мы в Аргентине. Я в России треугольник пиклера искала с большим трудом и он один стоил как тут весь набор
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
7 апреля 2024 г.
Я не знаю как может тема подорожания не касаться. Как меня спросил недавно один папа если не брать в расчёт экономическую. Ситуацию в Аргентине климат хороший и прочее. А как её не брать в расчёт, если она напрямую касается (
Дети в Аргентине Chat
Юлия
22 января 2023 г.
Подскажите,кто как выводил деньги из РФ на жизнь в Аргентине,учитывая,что наши карты не работают?Больше интересует схема по крипте
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina