Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите мы идём на встречу в дистрикто эсколар по поводу зачисления в школу, там с собой надо все документы нести, которые подкрепляли, когда заполняли заявление на сайте инкрипсионес?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Amilcar
Ответил... прямо...
О
Ольга
У нас ничего не спросили, совсем) только имена детей
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для похода в наше консульство, заполняем данные на ребенка на сайте консульства, там просят серию, номер и кем выдан сор. В соре этих данных не нашли. Что нужно писать?
Ответов: 3
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
16 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏
Как я поняла при получении всех документов на ребёнка нужно записаться в консульство/посольство, а как это сделать правильно подскажите пожалуйста и записаться должна именно лично я или допустим переводчик может записаться, а я с ней пойду поэтой записи?!
Ответов: 6
Kapitolina
30 марта 2024 г.
Добрый день всем ! Ребятки , подскажите пожалуйста 🙏 апостилирование рос СОР нужно делать оригинала же? Пришли в мфц нам отказали , сказали идти в министерство юстиций . Искала здесь информацию , на нашла :(
Ответов: 15
Marina
30 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто-нибудь посещает педиатрию госпиталя Durand рядом с парком сентенарио ? Там везде объявления на русском висят что приём только с переводчиком. Без переводчика не примут? нам только справка для школы нужна
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
20 января 2024 г.
Добрый вечер всем. Может кто подскажет, подали заявление на поступление в садик в прошлом году, пришло на неделе письмо. В нем все анкетные данные, которые мы указывали. Плюс красным информация по документам. Что с этим делать?) доки мы прикрепляли еще тогда. может, куда бежать надо уже, а мы сидим)
Дети в Аргентине Chat
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день. Добавлю и я вопрос. Интересует именно государственная школа праймари. Я могу просто в ближайшую от дома прийти к директору с документами? Или нужно где-то регистрироваться и нас направят автоматически куда-то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat