Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nadezhda
5 апреля 2023 г.
Всем, привет! А в Буэнос Айресе есть какой-то аналог грудничкового плавания, то есть для мелких (2 года)? Или посоветуйте, водители куда-то таких мелких деток?) заранее спасибо! По чату что-то не нашла
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Я знаю русская девочка занимается грудничковым плаванием
О
Ольга
Alena
Добрый день, а дайте контакт,пожалуйста
N
Nadezhda
Alena
Можно контакт в личку, пожалуйста))
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь покупал в БА коляску на 2 детей (желательно вместе с люлькой)? Можете посоветовать какую-нибудь качественную?🙏🏼
Или, может быть, продаёте свою?))
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел с младенцем и автокреслом doona (или ее аналогами) из БА в МСК (эфиопами), ее нужно в багаж сдавать? Или можно до самолета и у трапа отдать как прогулки обычные и потом так же у трапа получить?) только тоже вопрос, у трапа на пересадке или уже в мск?)
Ответов: 7
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Анастасия
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , контакты трансфера до аэропорта в Буэнос-Айресе с детским автокреслом ( не люлька, а именно кресло) для ребенка 1 год. Есть ли такие? Русскоязычные, местные ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artyom
13 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Можете посоветовать в ~часе езды от Буэнос Айреса место с красивой природой, а-ля Тигре, пожалуйста?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
12 октября 2023 г.
Всем привет!)
подскажите, пожалуйста, есть ли в Буэносе какие-нибудь вещевые рынки или что-то около того?)
Нужно что-то типа садовода))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3
Виктория
13 сентября 2024 г.
Всем привет) а кто-то ходит на плавание для младенцев ? Ну или может знает , где такое имеется в БА? Можно и персонально и группы
Аргентина После родов
Mitya
26 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь из украинцев получал визу/внж 3х летнюю, если да, как делали, можно ли сделать в Буэнос Айросе «по прилету»?
Заранее всех благодарю!
🇦🇷 Аргентина форум