О
Олеся
5 апреля 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, мне нужно записать ребёнка на рентген носовых пазух. Хочу сделать запись в Алемане через приложение. Может кто-нибудь уже делал? Какое турно брать RADIOLOGIA INTERVENCIONISTA? Есть ещё какая-то RINOSINUSOLOGIA...
Ответов: 29
E
Estrella
Вам нужна radiografía. Какие ещё есть варианты турно?
Е
Елена
мы в приложении не смогли найти узи. в итоге вчера приехали туда на берути и взяли турно в регистратуре.
Л
Лада
Елена
мы в приложении не смогли найти узи. в итоге вчера приехали туда на берути и взяли турно в регистра…
Подскажите, пожалуйста, у вас страховка Алеман? Если да, что у них по условиям? DNI обязателен?
Е
Елена
Лада
Подскажите, пожалуйста, у вас страховка Алеман? Если да, что у них по условиям? DNI обязателен?
добрый день! да, Алеман. выбрали план А6. Dni не нужен. из условий: заполняешь анкету онлайн, если у них вопросы по анкете, то назначают консультацию врача (в моем случае был гинеколог), на новорождённого попросили прислать результаты теста слуха и результаты крови из пяточки. оформление страховки онлайн, оплата возможна наличными.
далее дают доступ к приложению и там можно записаться на приёмы, на узи не смогла найти в приложении как записаться, ходила пешком в регистратуру. ещё можно конечно по телефону записаться.
пока на приеме не была, оформили недавно страховку. апрель уже спланировала педиатра, прививки и узи.. поэтому ничего сказать пока не могу. на троих (я и двое детей получилось 55 тыс.) план могу прислать в личку, если интересно посмотреть.
Л
Лада
Елена
добрый день! да, Алеман. выбрали план А6. Dni не нужен. из условий: заполняешь анкету онлайн, если…
Спасибо огромное за подробный ответ!!! Попробую онлайн оформить)
О
Олеся
Estrella
Вам нужна radiografía. Какие ещё есть варианты турно?
Спасибо 🌷. Нет вариантов, уже все пересмотрела. Наверно это оно.
О
Олеся
Елена
мы в приложении не смогли найти узи. в итоге вчера приехали туда на берути и взяли турно в регистра…
А как УЗИ называется, в турно написано? (Так на будущее) Есть оно в приложении?
P.S. У меня план А3 без доплат, плачу за 2 взрослых и 2 детей 51500 (ежемесячная индексация).
D
Di
Lada
УЗИ - ecografía
А разве это не ЭКГ?
УЗИ звучит как то типо ультросанидо, что то такое ( испанский мой плохой).
N
Nadin
Di
ultrasonografía вот как гугл перевёл
Мне переводчик тоже говорила, что узи- ecografía
L
Lada
Di
А разве это не ЭКГ? УЗИ звучит как то типо ультросанидо, что то такое ( испанский мой плохой).
Я не спец в испанском. Просто грудному ребёнку стандартно назначали несколько узи и во всех наших направлениях писали именно это🙂
Е
Елена
Lada
Подскажите, а прививки в стоимость страховки входят или нет?
прививки бесплатно, за исключением некоторых наименований, сейчас фото из приложения прикреплю

Lada
Подскажите, а прививки в стоимость страховки входят или нет?
прививки не все бесплатные, эти платные как я поняла

H
Hanna
Елена
прививки не все бесплатные, эти платные как я поняла
Hexaxim бесплатно ставила в конце марта в госпитале где мед.факультет рядом
Е
Елена
Hanna
Hexaxim бесплатно ставила в конце марта в госпитале где мед.факультет рядом
если вам не сложно пришлите пожалуйста ссылку, где именно..
H
Hanna
Юлия
А где это территориально?
Hospital de Clínicas José de San Martín (UBA)
011 5950-8000
https://maps.app.goo.gl/YYYMDkxqG7WVcjcJA
Е
Елена
Hanna
Hospital de Clínicas José de San Martín (UBA) 011 5950-8000 https://maps.app.goo.gl/YYYMDkxqG7WVcjc…
а вы как туда, просто пришли и сказали, что на вакцинацию? или брали турно?

Похожие вопросы 🇦🇷