Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Amilcar
Ответил прямо к WhatsApp
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
20 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Бельграно🙏😊 хочется где-то поблизости найти место, где ставить прививки и при необходимости вызывать врача на дом. Или к детям здесь тоже врачи не выезжают?
Дети в Аргентине Chat
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где проще взять справку от врача для дет.садика? Нужно заключение педиатра что ребёнок здоров и может сад посещать. Лучше в частный госпиталь обратиться или в городской? И как называется здесь педиатр? Примут без переводчика? Может знаете англоговорящих педиатров🙏 ?
Желательно район палермо, реколета
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гвардию Тринидад можно приехать с ребенком 11 лет с темпой, чтобы врач осмотрел и анализы назначил? Темпа уже 2 дня высокая( хотим исключить что-то серьезное. Или на дом можно вызвать? Там по-английски же говорят?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как в БА устроено с детской неотложной помощью?
Если у грудничка травма или высокая температура, и везти его в гвардию невозможно, например.
Надеюсь, не придётся с таким столкнуться, но если вдруг, чтоб знать, как найти помощь.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat