Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
5 апреля 2023 г.
Вам как-то придётся определиться - либо Мальбек и асадо, либо зубная паста - мы не в Эльдорадо, закатайте губу)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Y
Yanina
А мы ещё, как назло, мяса не едим и по вину не особо.. так что ностальгия по зубной пасте ничем не компенсируется 😂
Ну.. разве что, климат, за него все могу простить 💚
T
Tatyana
Yanina
А мы ещё, как назло, мяса не едим и по вину не особо.. так что ностальгия по зубной пасте ничем не …
Климат летом оценила, а вот недельку уже считаю дни до лета ..
Обычно теплее осенью?
Y
Yanina
Tatyana
Климат летом оценила, а вот недельку уже считаю дни до лета .. Обычно теплее осенью?
Да, это временное похолодание, потом снова тепло будет
A
Amilcar
Tatyana
Климат летом оценила, а вот недельку уже считаю дни до лета .. Обычно теплее осенью?
Осень... правильно начинает в мае... но холодно...
Осень и весна паверно... не бывает в Буэнос Айресе
Похожие вопросы 🇦🇷
Krassivo
3 мая 2024 г.
В чурросную el topo точно стоит сходить! Либо вам понравится, и вы кайфанете, или как я поймете, что это нереально сладко и жирно с этим вытекающим маслом, и слегка соленым тестом 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Мария
28 января 2023 г.
Да, у нас давно вместо зеленки назначают фукарцин (если помазать надо) или банеоцин, например, если достаточно присыпать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margo
24 января 2023 г.
Кто-нибудь может сказать, зачем нам в Абасто в Neverland дали сдутый шар резиновый?)) на кассе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
9 сентября 2023 г.
А объясните, пожалуйста, про прикорм кусочками. Вот есть банан или авокадо, например. Предлагается выдать человеку в 6 мес такой здоровый кусман. Что ему помешает запихнуть весь этот кусок себе в горло и подавиться( кроме меня)? Ну или он развалится во рту ребенка на крупные куски и так же может застрять в горле
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alla
10 ноября 2023 г.
Вопрос к экспертам по овсяноблинам.
Вы овсянку заранее замачиваете или она и должна быть слегка альденте?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елизавета
19 сентября 2023 г.
У нас не получается отключиться. То что-то спросишь, то кажется что надо укладывать, а она нет, то наоборот, то думаешь а не покормить ли грудью, и тд)
А если еще что-то обсудить через переводчик, то все, пиши пропало)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
10 января 2024 г.
Всем привет! Может есть у кого-то тут мазь/крем Комфодерм или Адвантан или мометозон… или что-то с этими же действующими веществами? Очень надо, а мне привезут только 13 февраля, я возмещу!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anton
6 февраля 2024 г.
А как грамотно загуглить разницу в ж/ш и тп ella - это ежа или еша или ейжа. Я так понял, тут ‘портенос’ и все шекают? Так еще где-то говорят или только тут
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум