Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yanina
5 апреля 2023 г.
Ещё вот такую на МеркадоЛибре нашла, в аптеках такой не видела. Жаль, их продегустировать нельзя заранее 😁
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
O
Ol
https://www.farmaonline.com/gel%20dental%20para%20ni%C3%B1os?_q=Gel%20dental%20para%20ni%C3%B1os&map=ft
хахаха ты прав было бы здорово попробовать их раньше, как при дегустации вина😁
А
Анна
У нас такая у дочки, покупали в аптеке, они там есть просто не в каждой. Дома пользовались rocs pro детской. Тут ничего такого же не нашлось.
Y
Yanina
Анна
У нас такая у дочки, покупали в аптеке, они там есть просто не в каждой. Дома пользовались rocs pro…
Ну да, я тут наивно искала rocs, splat или president, но о них не слышали 🙂 если будет оказия, закажу штук 10 ))
A
Anna
Моим всем троим очень понравилось. Младшему 4 г
O
Ol
Анна
У нас такая у дочки, покупали в аптеке, они там есть просто не в каждой. Дома пользовались rocs pro…
а вкус понравился, хорошо ли я его переношу?
Yanina
Ну да, я тут наивно искала rocs, splat или president, но о них не слышали 🙂 если будет оказия, зака…
Yanina
Ну да, я тут наивно искала rocs, splat или president, но о них не слышали 🙂 если будет оказия, зака…
Yanina
А
Анна
Ol
а вкус понравился, хорошо ли я его переношу?
Понравился, малиново-гранатовый какой-то .
Yanina
И тут нет elmex детского, только взрослый. Им тоже дома пользовались..
A
Anna
Кстати, я такую покупала в аптеке сети Farmacity
T
Tatyana
Анна
И тут нет elmex детского, только взрослый. Им тоже дома пользовались..
А взрослый на уровне рокс хотябы?
Давно на биорепеир перешли. Не думала что где-то с зубными пастами будет такая проблема.. купила велела сегодня даже
А
Анна
Tatyana
А взрослый на уровне рокс хотябы? Давно на биорепеир перешли. Не думала что где-то с зубными пастам…
Даже не знаю, пока пользуюсь просто g.u.m whitening, а на Меркадо есть разности всякие типа glister, crest ..
I
Iryna
Она есть в маленьких аптеках. Ищите
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
6 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста в фармасити такой набор будет или нужно искать в аптеках? На Меркадолибре нет возможности купить..
Ответов: 3
Аргентина После родов
George
18 марта 2023 г.
Подскажите где одноразовые пеленки найти, а то в трех аптеках и нескольких магазин не удалось обнаружить
Ответов: 24
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Раиса
29 января 2023 г.
Добрый вечер, не могу найти в аптеках детские реминерализирующие гели для зубов . Помогите, мб они как -то по другому называются здесь 🙌🤷♀
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
1 марта 2023 г.
Курапрокс-на мекардо Либере в основном,так в аптеках редко очень вижу.Других нет нормальных марок
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елена
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки? Не могу найти ни в одном магазине и в аптеках тоже не вижу (
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Pavel
21 ноября 2023 г.
Фумигатор с пластинками не помогает, нужен жидкий. Сказали , что в аптеках есть, я пока не нашел его
Ответов: 5
Natalia
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти нагреватель для бутылочек? Нет в детских магазинах и аптеках. На Меркалолибре у нас нет возможности посмотреть адрес продавца. Если у кого-то есть возможность и не сложно, можете посмотреть и дать адрес?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
26 марта 2023 г.
А еще может кто-то видел здесь в продаже термо-сумки для ланч-боксов с хладоэлементами? Симпатичные 🫣
Нам в саду как пример такие показали, а где купить мы и не спросили 🫣. Пока в магазинах встречались не очень варианты термо-сумок обычных
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а что здесь есть аналог смекты?
Нашла, что есть аналог - Giardil, но его почему-то в аптеках нет, фармацевты делают большие удивлённый глаза уже в третьей аптеке.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat