Y
Yanina
5 апреля 2023 г.
Ребят, а посоветуйте, какой пастой здесь зубы малышам чистите? У нас закончились запасы из России, и ребёнок отказывается от местных 🙈 уже пять разных тюбиков стоит - и все мимо.. пока просто водой чистим ))
Ответов: 23
A
Anna
Стоматолог рекомендовала без пасты вообще.

Кстати, и взрослым сказала 1 раз в день пастой только. Мол, она нужна для дезинфекции. А для непосредственно гигиены и очистки правильная работа зубной щеткой.
L
L
O
Ol
бедный ваш малыш, вкус должен быть сильным для него
Y
Yanina
Ol
бедный ваш малыш, вкус должен быть сильным для него
Да, мы пробовали несколько видов Colgate, Oral-B и Sensodyne, и все очень резкое.. а Sensodyne детский - очень мятный, как для взрослых

L
Вчера на неё смотрела как раз )) но небюджетно, и она на базе календулы, не совсем понятен вкус - вдруг снова не зайдёт 😁 вы пробовали такую?
O
Ol
Yanina
Да, мы пробовали несколько видов Colgate, Oral-B и Sensodyne, и все очень резкое.. а Sensodyne детс…
Они хорошие, но очень сильные для детей. Sensodyne Другого более мягкого вкуса у него не будет, придется спрашивать в аптеках.

Yanina
Да, мы пробовали несколько видов Colgate, Oral-B и Sensodyne, и все очень резкое.. а Sensodyne детс…
Ищите это на свободном рынке. Он говорит, что это очень гладко. не знаю, можно ли найти в аптеках
Y
Yanina
Ol
Такой не видела ещё, спасибо! 🙂
I
Iryna
Elgydium сладкий как малинка.
Fluorogel есть + 2 и + 7 его прописывала стоматолог, тоже приятный

L
Нам Веледа не зашла 😵‍💫
Р
Рита
Мы этой чистим, дочке нравится. В аптеке ее посоветовали, сказали одна из лучших
K
Ksenia
Yanina
Такой не видела ещё, спасибо! 🙂
Она натуральная,но с высокой абразивностью,как наждачка для Зубов,там сода вроде
O
Ol
Iryna
Нам Веледа не зашла 😵‍💫
И они дорого заплатили🙈 попробуй другие
I
Iryna
Ol
И они дорого заплатили🙈 попробуй другие
Да, я так взяла попробовать, многие хвалили… потом сама ее использовала, не пропадать же добру😂
A
Anna
Ksenia
Она натуральная,но с высокой абразивностью,как наждачка для Зубов,там сода вроде
Сода имеет самую низкую
абразивность и входит в состав зубных паст для детей.
Н
Наира
K
Kristina
Записала беру с собой ящик паст 🤣🤣🤣
N
Natalia
Мой эфиопской чистит, которую в самолете выдали 😂
М
Маriya
Natalia
Мой эфиопской чистит, которую в самолете выдали 😂
Во У нас тоже три штуки их было. ещё не кончились. Они сладенькие такие
O
Oleksandra
У нас не малыш... 8 лет.. чистит сейчас всей семьей paradontax, Словацкий. В карефуре купила

Похожие вопросы 🇦🇷