Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lubov
4 апреля 2023 г.
В Coto закончились Kinder Huevo по хорошей цене. Может все таки сегодня кто видел в Coto в районе Палермо эти яйца... А я говорила мужу 2 дня назад бери... А он такой.. Да они будут ещё... И нет уже
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Уже разбирают? А уже была оферта на них?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
5 марта 2023 г.
К слову о слингах.
Есть может у кого отзыв на рюкзак Карестино? Мы сейчас пользуемся трикотажным Коалита. Но бебик в свои 2,5 мес уже почти 7кг и начинает провисать как мне кажется, хочется плотнее что-то.
Кто чем в этом возрасте пользуется?
Голову сын держит уже хорошо.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2023 г.
Прям впритык. Пиво эфиопское сказал муж неплохое . Кормили, на мой взгляд вообще отлично. Только их pancakes оказались сырниками.
Лететь вот этот перелёт трудно . Ноги отекли. Я кстати по совету Ульяны взяла рогалик для беременных. Это лучшее решение за все время!!@
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
5 мая 2024 г.
По поводу самокатов - мы поэтому не стали здесь покупать. У нас велики. Чтоб точно смогли проехать
*правда 1 велик (у мужа) уже украли
Детские пока целы, но теперь без мужа они мало катаются (
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 ноября 2023 г.
Девочки, добрый вечер. А по овсянке подскажите. Ее теперь нет в кото. Где еще она продается? Не могу найти 🧐
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
20 марта 2023 г.
Может, конечно, мне тут с ними не повезло, а в БА везло на помидоры, но ела килограммами их там
Аргентина После родов
Галя
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить обычный горшок ребёнку?
Были в 3 coto. Нет такого, в диа и carrefour тоже.
Не хочется никуда далеко ехать из-за него. Район Бальванера!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 марта 2024 г.
Не за что -)
Биорепеллент, как раз, брали в carrefour, который недалеко от ботанического. Там еще Coto рядом. Вполне возможно, что и в нем будет. Но я не смотрела.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 июля 2023 г.
Я такая думаю "как хорошо, что у нас не пахнет совсем хлоркой !" А потом такая "стопэээ, у меня ж после ковида половина запахов так и не вернулась", - спросила мужа, говорит, ещё как воняет. А я живу в неведении значит!
Ну хоть какие-то плюсы у этой заразы (я ещё год не слышала даже когда кот покакал, то-то было хорошо 😂)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Аргентина После родов
El
13 февраля 2023 г.
Дамы, а кто где покупал одноразовые пеленки? Искала в Jumbo, Coto, нескольких разных farmacity, нигде не было(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina