Всем привет! Столкнулись с проблемой в БА: когда приболели и ребенок пропустил несколько дней, нужна справка от педиатра, чтобы вернуться. Но в поликлинике часто не получить оперативно турно, в частных клиниках тоже на месяц вперед запись. Что делать в такой ситуации? Кто как действует?
В частных платно или по страховке. В государственных бесплатно. Даже на красный крест не просят 😂
D
Daria
Мы сегодня ходили просто в обычный бесплатный госпиталь. Сказали в регистратуре, что нужна справка для школы- нас попросили подождать минут пять. Потом вышел врачь, позвал , послушал детей и выписал справку за 5 мин. Сказали, что для справки можно не записываться
Это любой многопрофильный госпиталь? Или нужен именно детский? И вопрос, вот с понедельника, например, хотим идти в школу-сад. Можно ли попасть в госпиталь в пятницу (праздник) или в субботу (выходной)?
Это обычный общего типа.там везде есть педиатрия. Сказали с понедельника по пятницу с 8 до 14, если за справкой, а если что то беспокоит, то в любой день.в праздник наверное не работают. Лучше в понедельник с утра взять справку, а потом в школу
Мы в этом госпитале раньше не были. Из документов только документы детей, правда у них есть DNI. Мы и сегодня туда тоже ходили, уже в гвардию- у детей кашель неделю не проходит... Тоже быстро приняли, ещё и лекарства с собой дали)
Хочется как-то поддержать вас морально. У сына кашель был почти 2 месяца🙈 Я, к слову, уже через неделю готова была рвать на себе волосы, так как у нас такое было впервые, никогда у него не было кашля такого и тем более так долго😅 Я прошла все стадии от отрицания до принятия, были у разных врачей, принимали разные лекарства, но ничего не помогало, а врачи говорили "Спокойно! Это нормально!" В итоге прошло вот совсем недавно, но с ушами история продолжается. Они теперь периодически беспокоят и я делаю вывод, что нам с этим надо жить и смириться, что иногда ребенка будут беспокоить уши🥲
Как я вас понимаю, в прошлом году зимой ещё в РФ сын переболел гриппом и как осложнение был бронхит, три месяца с кашлем разной тональности и врач так же говорил что это нормально. Сейчас мы здесь и кашель неделю уже, но я сохраняю спокойствие. Пытаюсь по крайней мере😅