Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Aliya
4 апреля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь нашел школу где без проблем приняли ребенка без знания испанского в районе LA Lucila или Olivos, напишите,пожалуйста, 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Мой знакомый директор частной школы в Оливосе, принимает детей без знания языка.
I
Irina
Oleksandra
Мой знакомый директор частной школы в Оливосе, принимает детей без знания языка.
Не подскажите приблищительную стоимость обучкния? Может знаете 🤗
O
Oleksandra
Irina
Не подскажите приблищительную стоимость обучкния? Может знаете 🤗
От 80 тысяч месяц
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, кто отдавал детей в школу, у вас у всех хороший испанский? Как вы обсуждали условия зачисления в школу? И ещё вопрос, есть те, кто отдал детей в школу не имея ещё на руках прекарии или dni? Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Irina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти школу, где преподают только на английском. Я смогла найти только одну школу (Линкольн). Неужели больше нет? В остальных школах 50/50 на испанском и английском преподают. Моему ребенку 12 лет и в школу без знания испанского не возьмут (и без диплома об прохождении аргентинской программы). Спасибо большое за ответы❤️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Valentina
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно дочку устроить в школу в секундарию. Может у кого дети ходят, посоветуйте школу или можно с кем то пообщаться в ичке по поводу школы
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда и как можно записаться для изучения испанского в языковую школу бесплатно.
Дети в Аргентине Chat
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lidia
4 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то рекомендовал учителя по рисованию в БА, не могу найти. Вдруг, кто-то знает хорошее место, где хорошо занимаются рисованием и развитием творческого мышления у детей, подскажите, пожалуйста 🙏 Территориально Палермо-Бельграно или неподалеку
Дети в Аргентине Chat
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Аня
3 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть в чате люди, кто живёт в Ла плате, и водит детей в школу, хочу пообщаться. Были ли трудности с поступлением в школу. И как адаптировались дети
Дети в Аргентине Chat
Алина
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как найти бесплатные курсы испанского языка для иностранцев? Говорили, что при многих школах такое есть. Сегодня заглянула в парочку у нас возле дома в Альмагро, говорят, что нет у них такого, идите в UBA 🙃
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Kris
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал с ребёнком подростком, сложно ли оформить в школу и какие доки нужны?и как без языка?...
🇦🇷 Аргентина форум