Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
4 апреля 2023 г.
Привет! В нашу детскую группу по изучению испанского есть одно место. Буду рада новым знакомствам, пишите. ☺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
А сколько лет там деткам? Мы бы хотел
С
Светлана
Какой возраст, моей дочке 3,5 года.
Y
Yulia
Светлана
Какой возраст, моей дочке 3,5 года.
6-11. ☺
I
Irina
Есть еще место?
Y
Yulia
Irina
Есть еще место?
Ответила лично. Пишите в лс, пожалуйста ❤
Похожие вопросы 🇦🇷
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Кристина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу курсы испанского для русскоговорящих детей, буду очень признательна за наводку.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, я новенький. Присматриваюсь к Аргентине. Понимаю, что понаехов новых не любят, место занимают😁
Но всё же, подскажите про опыт получения гражданства по натурализации?
Нюансы, подводные камни, рекомендации. Или может кто-то целиком кейсом поделится.
Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Я недавно для своего сына сделала небольшую "карту для сбора сокровищ в Буэнос Айресе" (scavenger hunt), весьма занятная вещь на прогулке в парке для поиска и знакомства с местной флорой и фауной + названия дублировала на испанском. Если здесь можно, я готова ей поделиться) думаю, детишкам 5+ будет полезно и интересно 🙂
Дети в Аргентине Chat
Gala
20 января 2023 г.
Добрый день. Собираем группу на курс испанского языка оффлайн в Палермо, для подростков. Преподаватель русскоговорящий.
Пишите в личку, пришлю дополнительную информацию.
Всего хорошего!
Дети в Аргентине Chat
Sergey
29 января 2023 г.
Всем привет.
Моему сыну 11 лет, мы живем в Палермо на campos Luis M. Av. и будем рады новым знакомствам. Если ваш ребенок скучает по общению со сверстниками, то приходите в гости (можете даже просто завести его и сами уйти по делам на пару часиков). Если что, у нас есть Xbox, может быть у вас есть какие нибудь настолки, берите с собой.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Lili
15 сентября 2023 г.
добрый день!! ищу контакты классных местных преподов по испанскому (индивидуальное обучение, native speakers) 🤍
буду рада реко в лс
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Надежда
14 марта 2024 г.
Ребята, привет!
У кого-то в чате есть опыт открытия местного кафе?
Буду рада любой информации 🙏
Напишите в личку порфавор
Монотрибуто Аргентина
Кристина
22 марта 2023 г.
Ребят,всем привет! Не подскажите, чаты из серии: «ищу друзей в Буэнос-айресе/ Знакомства Буэнос-Айрес»? Буду оч признательна, если направите) Не совсем понимаю, по названию и контексту чата, целесообразно ли здесь писать какие мы общительные и как жаждем новых знакомств)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃