Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
3 апреля 2023 г.
Дочка принесла со школы(гос) записку установить приложение mi escuela где указаны будут прогулы и их причина
Кто уже делал ?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
У меня стоит. Прогулов пока не было, поэтому не скажу указывается сейчас причина прогула или нет. В том году не указывали, просто стояли прогулы. Причем забастовки тоже туда же.
O
Oleksandra
Inna
У меня стоит. Прогулов пока не было, поэтому не скажу указывается сейчас причина прогула или нет. В…
Я что тот тоже не поняла почему мне написали столько дать в "дневник".... сейчас установлю гляну что там
Похожие вопросы 🇦🇷
Nakamuya
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Пришло письмо от Министерства, что дочь зачислена в гос.школу, надо подтвердить по ссылке из письма. Перехожу, вбиваю номер DNI (с точками и без, а ещё номер заграна и СОР), всегда ввлезает ошибка.
Кто знает, что делать?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maria
22 апреля 2023 г.
Друзья!
Собираемся завтра сгонять на денек в Тигре)
Кто уже был, поделитесь явками-паролями, классными местами и лайфхаками, как добыть билет на лодочку) а еще что-то читала, что станция, с которой поезд уезжает обычно, закрыта😕 есть у кого инфа по этому вопросу?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
18 декабря 2023 г.
Добрый день) подскажите плиз🙏🏻 кто то сталкивался с таким, школа отправила в миграсионес электронную справку, что бы потом идти прикарию получать, а они ответили спустя 3 недели, типа ваш код устарел! Что за код и т.д., ни кто не объясняет, в школе тоже не могут понять
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
20 января 2024 г.
Добрый вечер всем. Может кто подскажет, подали заявление на поступление в садик в прошлом году, пришло на неделе письмо. В нем все анкетные данные, которые мы указывали. Плюс красным информация по документам. Что с этим делать?) доки мы прикрепляли еще тогда. может, куда бежать надо уже, а мы сидим)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tanya
16 мая 2023 г.
Девочки, а публиковали здесь список школ - секундария? Столкнулась только со списком для младших))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
9 мая 2024 г.
А по приезду в БА начать поиск примарии-по Гугл мэпс просто подряд обходить и беседовать с руководителем? Просить чтобы взяли? Или есть какой-то рейтинг? Может по нему пойти? То есть как понять что норм школа?))))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat