Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elvira
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста спиртовые цветные маркеры тут где есть или как называются? Мне в канцтоварах предлагали только перманентные.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Которые не перманентные называются "al agua",продаются везде
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Галя
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тут нигде не продаются конфеты на развес ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Яна
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить цветной дым для гендер пати?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Happy
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в ЛК АФИП посмотреть выписанные на мое имя фактуры, когда я покупал услуги или товары у монотрибутистов?
Монотрибуто Аргентина
Настик
30 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где покупаете и какие подгузники - трусики?
В каких маркетах?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , продаются ли тут в Б- А - ( в обычных магазинах по обычной цене ))подгузники- трусики? , везде только памперсы на липучках встречаю ..
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ирина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продаются ли здесь сорбенты ( аналоги активированного угля, энтеросгеля и ид)? По аптекам пробежалась- что-то пусто
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть тут доставка шаров, гелевых? Или можно где-то купить?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как различить слинг трикотажный или тканевой? Я вот в Koalita покупала. У них какие слинги?
Аргентина После родов
Гульназ
21 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, здесь продаются хелатные формы витаминов, железа например?
Дети в Аргентине Chat