Добрый день! У нас будет двойня. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, какую коляску лучше купить? Покупать будем в Дубае и привозить сюда, так как поняла, что с колясками здесь беда
Не из личного опыта, но плюсую за вариант бугабу, мне кажется она для местного Клима и дорог просто отлично. Ещё рассмотрите вариант uppababu ( тоже хорошие коляски, и у них вариант когда друг за другом, это бывает удобно при узских дверях, лифтах и коридорах. Ещё вариант наверное дороже, но тоже будет качественно cybex. В ютуб посмотрите обзоры на них. А так же обратите внимание на сложение и сколько места занимает в багажнике. Я б наверное взяла бугабу мне нравится и расположение, что детки рядом и качество коляски.
O
Oli
1. C колясками тут не беда. Всё есть. 2. Если без люлек, то смотрите чтобы раскладывалась на 180°, если с люльками, меняйте ширину и потом померяйте двери😉, чтобы можно было проехать, а то может быть сюрприз
O
Oleksandra
У меня опыта небыло но у соседей видела гракко, типа такой только модель старенькио у них