Э
Элла
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
У нас будет двойня. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, какую коляску лучше купить?
Покупать будем в Дубае и привозить сюда, так как поняла, что с колясками здесь беда
Ответов: 8
E
Elena
Бугабу
D
Di
Не из личного опыта, но плюсую за вариант бугабу, мне кажется она для местного Клима и дорог просто отлично. Ещё рассмотрите вариант uppababu ( тоже хорошие коляски, и у них вариант когда друг за другом, это бывает удобно при узских дверях, лифтах и коридорах. Ещё вариант наверное дороже, но тоже будет качественно cybex.
В ютуб посмотрите обзоры на них. А так же обратите внимание на сложение и сколько места занимает в багажнике.
Я б наверное взяла бугабу мне нравится и расположение, что детки рядом и качество коляски.
O
Oli
1. C колясками тут не беда. Всё есть.
2. Если без люлек, то смотрите чтобы раскладывалась на 180°, если с люльками, меняйте ширину и потом померяйте двери😉, чтобы можно было проехать, а то может быть сюрприз
O
Oleksandra
У меня опыта небыло но у соседей видела гракко, типа такой только модель старенькио у них

https://www.inovamusicnet.com/producto/graco-modes-adventure-cochecito-wagon-teton-%F0%9F%A5%87%E2%9C%94%EF%B8%8F-a-pedido-%F0%9F%8F%86/?gclid=Cj0KCQjw8qmhBhClARIsANAtboch0bkPDljereilnf9VnFLqAPAt847Fl_gshtQUo60XQWqjtrv7xJ0aAuR7EALw_wcB
O
Ol
В Аргентине есть хорошие бренды, если вы хотите заглянуть в бесплатное рыночное приложение и посмотреть модели, которые здесь продаются.

Похожие вопросы 🇦🇷