Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
YULIA
2 апреля 2023 г.
Я три летних месяца провожу на море по работе и когда приезжаю , делаю анализ на вит Д
Падает в два раза, потому что бросаю летом пить
Он не устаивается на солнце
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alsu
Ну еще генетические особенности бывают, у некоторых все же усваивается летом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
17 июня 2023 г.
Дуолингво конечно жесть 😃 я ем соль, когда не сплю. Я не пингвин. Я ем рыбу только в феврале.
Это вот про это они говорят, что 8 лет алгоритмы обучения разрабатывали.
Я уже с друзьями местными шучу над обучением
Los buenos perros no comen mierda.
Soy un pájaro, no un pajero
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
2 января 2024 г.
У меня такое с месяцев 4 ребенка, уже полгода. Периодами. Мне врачи говорят: 1. убрать нагрузку и пить ибупрофен 3 раза в день для снятия воспаления. 2. Прикладывать холод. 3. Я часто теперь стараюсь брать предплечьем,а не кистью. Но у меня 11 мес человеку, а если совсем крошка, то не знаю..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
20 июля 2023 г.
Я тоже в ИМО ходила как на работу весь февраль и кусок января беременная . Я вот вообще не заметила там проблем с преступностью или чем-то таким. У меня был свой знакомый бомж прям на Бартоломео Митре возле ИМО консультория . А тостер за 3000 песо, который мне на пальцах посоветовал китаец работает 6 месяцев каждый день без перерыва
Ответов: 10
Аргентина После родов
twicen
17 июля 2024 г.
Мы заказывали IVESS последние 11 месяцев, до того момента была вода по типу как Галина скрин прислала, ноунейм. Я от нее довольно быстро отказалась, так как устала накипь с чайника отмывать, стабильно два раза в неделю. После IVESS накипь я отмывала от силы раза два-три за все время использования. Да, она одна из самых дорогих, но для меня был показательным момент с накипью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
m
4 мая 2023 г.
я готовлю наперед с вечера на ночные клрмления
на кухне стоят и ждут своего часа
за два месяца кормлений ничего не случилось с малышом
на прогулку готовлю с собой и мы гуляем норм, два-три часа смесь с нами катается
Ответов: 3
Аргентина После родов
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
🪴
17 августа 2023 г.
Я надеваю обычно вечером после второго сна/после прогулки, таким образом у нас получается -1 одноразовый подгузник в день. Получается, что окупается за два месяца 🤪 но для меня смысл не в экономии, а в том, что после нас остаётся меньше мусора неразлагаемого 🌎 да, этот же подгузник можно использовать в бассейне! (без вкладок, конечно)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Katerina
5 января 2024 г.
Хотелось бы написать отзыв про мой опыт сдачи глюкозотерантного теста в Фернандесе. (По поиску я тут только вопросы нашла - ответов не нашла). Так вот- предыстория: я наблюдалась в беременность платно в Грузии - мне никто не предложил его сделать. Потом приехала в РФ и записалась на 1 бесплатный прием заодно - там мне вообще ничерта не сказали и не сделали, потому что «а если вы не 100% у нас рожать будете , то нам лень вам карту заводить». В итоге в день перед отъездом из РФ пошла в платную - там сказали, что тест сделать надо (но поскольку глюкоза на тощак у меня была низкая, то врач как бы сказал, что не успеете - и не смертельно) и я его сделать не успевала уже в РФ никак… В общем в Грузии я тоже не стала его делать, подумала, раз все хорошо, то и не буду…. И это была моя роковая ошибка. Потом мы приехали в БА, я записалась в Фернандес, ходила к врачу сначала 1 раз показывать, что у меня есть, потом сдала анализы и узи платно - пошла к врачу в Фернандес 2й раз с ними - все хорошо вроде, как говорили. И вот в 1й день 37 недели я иду на УЗИ у них - и УЗИст говорит, что у меня крупный ребенок и требует результат теста - а его нет. И на 37 неделе меня направили на этот тест. Я сидела, пила эту глюкозу, сама гуглю - Гугл говорит «после 32 недели уже опасно для плода» , я пью и боюсь одновременно ))) короче мне было так плохо, как будто, я не знаю, у меня жуткое отравление или что-то в этом духе - еще сидеть там в духоте невносимо сложно… сделали у меня 2 забора крови (не знаю, почему тут пишут, что 1 раз измеряют - мне взяли кровь в 9.00, я выпила, потом взяли в 10.10, и в 11.10 . Без катетера - 3 раза шприцом в вену) и отпустили. Вроде нормально себя чувствовала первый час после этого, потом стало очень плохо - тряслись руки и ноги, бросало то в жар, то в холод, чуть не падала в обморок. вот прошло 10 часов с теста - вроде отпустило. Переводчица сказала, что наверное так плохо, потому что на 37 неделе сделали. Результатов ждать 4 дня, после них еще неделю приема ждать. Не знаю, какой сакральный смысл был делать тест и приходить на прием за 2 недели до ПДР узнавать результат - но если бы сейчас можно было вернуть время вспять - я бы лучше сдала в РФ вовремя . К этому и был мой спич! Девочки, любо делайте вовремя, либо уже до конца откаывайтесь - на 37 неделе это прям бесполезно и пздц как неприятно
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
11 января 2024 г.
Мне темновато в БА.
Если б я приехал сюда из Мск, я был бы в восторге от климата. 2500 часов солнца в год после 1800
Но я год прожил в Аланье, где 2900, и где летом дождей не бывает в принципе
Я посматриваю как раз одним глазом на Мендосу и Сан Хуан, где больше солнца
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум