Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
2 апреля 2023 г.
Подскажите, раз начали тему витаминов. Витамин Д детям назначают тут или нет? В РФ пили, вот думаю писать тут или нет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
Мы пили и пьем,профилактическую дозировку всегда!анализы сдаем,контролируем
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
13 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, биогайю с витамином Д в составе можно месячному ребенку давать? А то на упаковке написано не использовать кормящим женщинам и детям 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Eleonora
10 мая 2024 г.
Скажите , пожалуйста, нужно ли брать с собой детский витамин Д или в Аргентине деткам его не назначают?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как здесь лечат анемию в третьем триместре? Кому то выписывали капельницы с железом или просто витаминами поднимать уровень?
Ответов: 8
Юлия
10 сентября 2023 г.
Подскажите где почитать про витамины маленьким деткам год-два? С чего начать так сказать изучение вопроса 🤷♀. Педиатр сказала всё муй Бьен если едите разнообразно, однако хочется более развернутой позиции, исследования может какие.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Голубева
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто какие пьет тут витамины после родов при ГВ ? Мне гинеколог порекомендовала Супрадин или Центрум. Не знаю что и лучше
Ответов: 5
Аргентина После родов
David
10 апреля 2024 г.
Подскажите, витамин Д для ребенка можно купить в аптеке без рецепта или нужно идти на прием к терапевту, сдавать анализы?
И если покупали здесь витамин Д, подскажите, какой хороший?
Ответов: 1
Anastasiia
28 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при рождении малыша здесь же ставят всем витамин К?
Ответов: 2
Арина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда прилетаешь в третьем триместре беременности надо с собой брать витамины? Или в госпиталях назначают что то свое/местное?
Я сейчас в рф принимаю фемибион 2. Вот думаю стоит ли покупать сейчас сразу несколько пачек до родов и везти с собой, или всё же в Аргентине что-то свое пропишут?
Ответов: 16
Sand
3 июля 2023 г.
вопрос. после родов в БА витамин К колят-капают ребенку или надо отдельно просить?
Ответов: 6
Anastasia
23 сентября 2023 г.
Опытные мамы скажите пожалуйста можно ли в 6 месяцев давать творог, который я заказываю здесь в БА? В интернетах информация разная
Или потому что там есть молоко- до года нельзя?
А как же детские творожки в России?
Ответов: 3
Аргентина После родов