I
Iryna
2 апреля 2023 г.
На меркадо есть 1-6 лет
Ответов: 13
А
Аннушка
33 тыщи песо 🥲 это просто капец

Iryna
Из Сша
Поэтому такая цена. Думаю продукт отличный.
А
Аннушка
Iryna
Из Сша
это понятно, что импортное, просто меня обескураживают цены на все импортное в Аргентине. 90 бачей за рыбий жир это прямо скажем не масс маркет.)
I
Iryna
Аннушка
это понятно, что импортное, просто меня обескураживают цены на все импортное в Аргентине. 90 бачей …
Да я понимаю… меня цены шокируют не меньше вас.
1200 песо за 150 грамм коробочка arándanos / голубика , когда 6 месяцев назад она стоила 200-300 песо. 😢
O
Oleksandra
Iryna
Да я понимаю… меня цены шокируют не меньше вас. 1200 песо за 150 грамм коробочка arándanos / голуб…
Цены шокируют тех кто з/п получает в пессос. Те кто с 💸... курс 400... не парятся ценам. Все кажется дешевым)

В конце 2022 года поход в каррефур у меня выходил 5-9 тысяч. Сейчас 12-16.... в зависимости от корзины конечно.
I
Iryna
Oleksandra
Цены шокируют тех кто з/п получает в пессос. Те кто с 💸... курс 400... не парятся ценам. Все кажетс…
90% аргентинцев зарабатывают в песо.
Приезжие думаю зарабатывают в долларах.
У меня есть тут знакомые которые в долларах зарабатывают, им зп не поднимали и они тоже кряхтят, что дорого все по сравнению в прошлым годом.
В России тоже в 2 раза цены поднялись, а доллар на прежнем уровне.
Инфляция во многих странах
I
Iryna
Oleksandra
Я имею ввиду что 90 % этого чата с 💸 а может даже и больше)
Ааа ясно понятно…
Очень рада за присутствующих 🥰😁
O
Oleksandra
Аннушка
33 тыщи песо 🥲 это просто капец
Пока рыба доехала из Норвегии до США уже не мало стояла) цена витамин ) а потом еще э стоимость доставки в Арг. Люди непросто так сюда ж ее привозят) а тоже чтоб заработать
А
Аннушка
Iryna
Ааа ясно понятно… Очень рада за присутствующих 🥰😁
я тоже, сижу думаю о том, что с зарплатой мужа «в долларах» он мне на рыбий жир за 90 баксов скажет, что я того этого…

Похожие вопросы 🇦🇷