Вчера по радио Коммерсант говорили о массовых отказах в продлении туристам в АГ. Как причину назвали то, что многие русские слишком недовольны порядками в стране, пишут много жалоб, особенно на врачей.
О у меня Варламов сейчас на ютуб рассказывает про это) но говорит что не продлевают потому что РФ не продлевает визы Аргентинцам и говорит что прикрывают лавочки по родам.
Да, сейчас такое пристальное внимание к россиянам в Аргентине. Я очень надеюсь успеть заехать в страну без проблем. Но есть опасения, что станет все намного сложнее.
Капитально на законодательном уровне все по прежнему. Мне кажется, это просто сми раздувают. Мы летели через неделю после скандала в аэропорту, российские сми просто везде кричали, что русских не пускают и т.п. наши родственники отрывали нам телефон, чтобы мы передумали мы прилетели вообще без каких либо задержек и вопросов 🤷🏼♀️
Не думаю, что что-то серьезное происходит, никогда в Аргентине не отказывали во въезде в страну (кроме уголовников). А несколько лет назад у нас был массовый приток венесуэльцев