Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
2 апреля 2023 г.
Нам переводчица говорила, что тут есть шампуни для профилактики. Якобы на такие волосы вши не хотят лезть
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Amilcar
Это "Zona libre" 1 для выйти и другой для того чтобы не возвращаются
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
31 января 2024 г.
Почему? Зелёнка подслушивает. Это же не йод🤷🏼♀️ нам врач советовал мазать зелёнкой, только не говорил, что перекись может быть лишней.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Leila
25 января 2023 г.
Мне педиатр сказала не пользоваться блендером, чтобы ребенок различал консистенцию, но я боюсь, что подавится
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
4 июля 2023 г.
Купила шампунь, бальзам и лосьон вот эти. А на них написано, что они только для гигиены и не предназначены для борьбы с педикулезом...
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Liliya
27 декабря 2023 г.
Нам наша няня(она фармацевт) посоветовала такой спрей от Комаров,он вонючий конечно,типа лемонграсса,но комаров отпугивает
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
29 июля 2024 г.
У нас нет свечек. На парацетамол орально её тошнит, так что сбиваем в ванной
Аргентина После родов
Asya
11 апреля 2024 г.
Скажите плиз , у кого то были попытки ребенку в год начать ночью давать соску вместо груди? У нас никогда не было соски, но сейчас он всю ночь хочет сосать и не даёт мне спать, никакие шиканья , похлопывания , укачивания и даже папа не помогают, хочет сосать... Какие тут соски не вредные для прикуса есть? Что можно попробовать ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ольга
20 июля 2024 г.
Мамы, вы детям старше года фрукты типа яблоки/грушы от шкурки очищаете?
Наша доктора говорила чистить, но это было про первый прикорм. А я так и продолжаю чистить зачем-то
Ответов: 9
Аргентина После родов
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Аргентина После родов
Olesia
24 марта 2023 г.
Девочки подскажите пожста в аптеке есть что типа фастум геля ? Продуло шею , не повернуть может кто то уже покупал подобное ?
Ответов: 2
Аргентина После родов