А
Анастасия
2 апреля 2023 г.
Я обошла кучу аптек и мест с витаминами, я так понимаю тут дети омегу-3 не принимают вообще?)) и витамин Д ?))возраст 5-7 лет
Ответов: 12
М
Мария
Мы купили в каком-то магазине со спортивным питанием. Они не детские, но дозировка та, которая нужна. 6 и 12 лет детям
A
Anna
Мария
Мы купили в каком-то магазине со спортивным питанием. Они не детские, но дозировка та, которая нужн…
Так же точно делаю, магний там в порошке покупаю. И аминокислоты иногда.
А
Анастасия
Мария
Мы купили в каком-то магазине со спортивным питанием. Они не детские, но дозировка та, которая нужн…
Так там омега на вкус наверно прям рыбий жир? Или нормально? Просто детская хотя бы съедобна детям, со вкусом клубники или подобное))
М
Мария
Анастасия
Так там омега на вкус наверно прям рыбий жир? Или нормально? Просто детская хотя бы съедобна детям,…
Мои с самого рождения все эти айхербовские омеги со вкусами разными выплевывали. Всё равно же они гадкие, положа руку на сердце) и мы привыкли, что каждый приём - это «зовите Смоктуновского». Ну гадость и гадость)))))
А
Анастасия
Мария
Мои с самого рождения все эти айхербовские омеги со вкусами разными выплевывали. Всё равно же они г…
А у нас наоборот 😬 обожала айхерьовскую разную омегу. Но да, многие знакомые говорили что детям не нравится
K
Ksenia
Я тоже обошла много аптек,то что в каплях не чистый витамин д ,а с витамином е ,т е пить без назначения это нельзя.На мекардо заказала дочке (ей 12)в капсулах,импортный,а сыну капли заказала из России..(ему 4)сама пью запасы слогар пока
А
Анастасия
Ksenia
Я тоже обошла много аптек,то что в каплях не чистый витамин д ,а с витамином е ,т е пить без назнач…
Ну вот и наши запасы закончились((меня больше омега интересует. Хотя вообще если ребёнок раз в неделю ест жирную рыбу, то вообщем то можно обойтись без витаминов 🧐 с витамином Д конечно беда
O
Oleksandra
Анастасия
Ну вот и наши запасы закончились((меня больше омега интересует. Хотя вообще если ребёнок раз в неде…
Мы пробовали многие омега 3..... Но чаще всего покупаем от Gador. Но дочка у же не маленькая 8 лет. К большим капсулам привыкла

Похожие вопросы 🇦🇷