Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
1 апреля 2023 г.
Девочки, как думаете, ребенка определили в шестой класс примарии
А я хочу седьмой...
По возрасту проходим
Биться с распределителем?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Л
Лариса
А какой класс закончила?
A
Alena
Лариса
А какой класс закончила?
В РФ?
Пятый
Л
Лариса
Лариса
А какой класс закончила?
В России имею ввиду.
Alena
В РФ? Пятый
Моя дочь тоже в РФ закончила пятый. Мы в частной. Сначала определили в шестой, но я объяснила руководству, что у нас возраст и знания соответствует седьмому. Перевели.
2
29010
Лариса
Моя дочь тоже в РФ закончила пятый. Мы в частной. Сначала определили в шестой, но я объяснила руков…
Без знания кастежано?
O
Oli
Лариса
Моя дочь тоже в РФ закончила пятый. Мы в частной. Сначала определили в шестой, но я объяснила руков…
Ну тут конечно можно поспорить. География, история, язык...
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 ноября 2023 г.
Ой девочки как почитаю все комментарии, аж страшно становится и думаю как мои дети , которые борщ в прикуску с блинами в 6 мес лопали , только выжили 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Аргентина После родов
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Helen
22 августа 2023 г.
Девочки, помогите выбрать эргорюкзак для малыша 6 мес. Чтобы вперёд мог смотреть. И безопасный. И где здесь купить? Хочу в путешествие очень, а как с младенцем не знаю.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Volha
29 апреля 2023 г.
Девочки, доброе утро. Напомните плиз какие детские каши безмолочные есть в продаже с 6мес+? Думаю что брать с собой
Ответов: 2
Аргентина После родов
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Алекс
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как у ваших детей прорезывались зубки? Какая температура была , сколько по времени длилось ? Как не перепутать с каким нибудь заболеванием? У моей дочки мне кажется лезут верхние центральные, температура до 38,6 доходит. Очень переживаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tanya
7 мая 2023 г.
Девушки, доброе утро. Прилетела с сыном 10- классником, нужна секундария.
Как лучше поступить : найти квартиру, а потом школу или наоборот? 😅
Кто из личного опыта знает секундарии, которые сейчас имеют наличие свободных мест?
Может я не с того "копаю" . Помогите разложить по полочкам.❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
14 февраля 2024 г.
Родители, подскажите лайфхаки, как надеть головной убор на ребёнка 10 мес? 😭 Я думала это пройденный этап, но сейчас она ненавидит панамы с новой силой. Солнце палит, а она срывает и выкидывает...
Ответов: 7
Аргентина После родов
Леся
26 сентября 2023 г.
Девочки, у малыша повысился билирубин до критической нормы по возрасту. Можно с этим в гвардию поехать ривадавии допустим?
Ответов: 1
Аргентина После родов