Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
В
Ванда
Интересно!!
M
Marina
А как общались с директором? С переводчиком или язык знаете?
И тут к директору можно так придти или просить запись на приём?
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Михаил
1 сентября 2024 г.
Хотелось бы наверняка. Где-то на сайте миграсьонс это же должгл быть. Чисто по логике СОР нужен, ведь только там написаны родители, а мы вся семья будем подаваться. А аттестат о средней школе тоже вроде логично подавать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в списке документов для школы есть копия de Obra Social vigente. Совсем не поняла, что это
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
9 июня 2023 г.
Но опять же учебники точных наук пригодятся не в школе, а дома, помочь объяснить программу. Но надо брать с учетом класса, в который пойдете. Поскольку тут класс в основном соотвествует возрасту.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Andrey
29 декабря 2023 г.
Я понял сейчас, от чего меня бомбануло, что я решил написать сюда отзыв. Можно пойти наугад и попасть на некачественную услугу - такое бывает со всеми. Но когда идешь по рекомендации - совсем не ожидаешь такой подставы.
Мы же все плюс/минус понимаем базовый уровень услуги. Если качество у этого доктора ощутимо ниже (а по факту качества нет вообще), то зачем оставлять его контакты и рекомендовать? Не понимаю. 🤷🏻♂️
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
20 августа 2024 г.
В целом я поняла,что в школу надо самой ходить и спрашивать,что там и как, тут нет как мы привыкли,когда родителей вызывают за неуспеваемость ,только по поведению вызывают
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 февраля 2024 г.
Так. То есть надо ещё нести оригиналы документов до начала учебного года, чтобы их "активировать"? ё ж маё ж... и как об этом надо догадаться( я подавала заявку на гос школу ещё в ноябре и потом пришло сообщение, что распределили в такую-то школу. а это ещё и не конец, получается...
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat