M
Marina
31 марта 2023 г.
Привет! Есть кто-нибудь в чате, кто пытался легализоваться по учебе в секундарии?
Ответов: 12
Е
Елена
Мы сейчас пытаемся это сделать
M
Marina
Елена
Можете пожалуйста подсказать с чего начинать? Идти в миграсьонес или сначала в школу?
В
Ванда
Елена
Отвечу в личку сейчас
ой нет, давайте тут! тоже очень интересно! Если там не секреты)
Е
Елена
Ванда
ой нет, давайте тут! тоже очень интересно! Если там не секреты)
Не секрет, конечно.
1 надо идти в школу, тк требуется электронная справка, что в школе учится ученик. Сделать ее может директор через взаимодействие с миграсионес. Бумажная справка без нахождения школы в спец реестре не подойдет.
2 подаем документы в миграсионес, ждем результата.
Мы пока на стадии: Наконец-то уговорили директора, сегодня она подает документы для постановки школы в этот реестр. И записались на следующую неделю в миграсионес.
В
Ванда
Елена
Не секрет, конечно. 1 надо идти в школу, тк требуется электронная справка, что в школе учится учен…
Оо!! А много там документов надо от школы для постановки в этот реестр?
Е
Елена
Ванда
Оо!! А много там документов надо от школы для постановки в этот реестр?
Какие именно, ответить не могу, видела список мельком и он на испанском😅 но список доков приличный..
В
Ванда
Елена
Какие именно, ответить не могу, видела список мельком и он на испанском😅 но список доков приличный..
Уффф 😖 какие молодцы ваши, что согласились! И что вы их уговорили. А куда школе надо писать, чтобы получить этот список доков?
A
Anna
Елена
Я хочу сама в секундарию доя взрослых поступить. Но, пока не нашла в нашем районе такой.

Елена
Не секрет, конечно. 1 надо идти в школу, тк требуется электронная справка, что в школе учится учен…
Ну в Украине нам тоже отказывались делать несколько сразу мол две "живые" нельзя делать одновременно. В Аргентине мы всегда делали по возрасту.....
А как посмотрю некоторым до 7 штук за раз ставят (

Похожие вопросы 🇦🇷