A
Arina
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это нужно конкретно нам купить для садика или вообще рассылка для всех? Чуть больше недели ходим в частный садик, пока не разобралась со всеми нюансами 🙈
Ответов: 13
I
Iryna
Это все нужно вам принести в садик. Это для каждой семьи такие рассылки сделали.
O
Olga
У нас тоже был список, и Гугл очень странно переводил. Мы попросили прямо показать что нужно купить) и нам провели «экскурсию» по всем расходным материалам - какие нужны пакеты, какие салфетки. Самое странное было, это что-то вроде «маленький художник» в переводе, оказалось брезентовая накидка детская чтобы можно было рисовать и не испачкаться)
A
Arina
Olga
У нас тоже был список, и Гугл очень странно переводил. Мы попросили прямо показать что нужно купить…
Уточню, спасибо) особенно не понятно переводит «кухонные булочки» 😅
I
Iryna
Arina
Уточню, спасибо) особенно не понятно переводит «кухонные булочки» 😅
Вам надо слово на испанском вводить в гугл и смотреть фото

Olga
)))) скорее всего полотенца бумажные
Забивайте и смотрите фото
D
Dmitry
Olga
У нас тоже был список, и Гугл очень странно переводил. Мы попросили прямо показать что нужно купить…
Google хорошо переходит с испанского на английский, но не на русский.
N
D
Dmitry
Natalia
По моему и на английский фигово переводит
Намного лучше, чем на русский. Популярность перевода между испанским и английским самая высокая, насколько я читал.
O
Oleksandra
Dmitry
Намного лучше, чем на русский. Популярность перевода между испанским и английским самая высокая, на…
Я не идеально знаю испанский. Но иногда элементарные фразы Гугл переводит так что кажется что я профи в языке )
N
Natalia
Dmitry
Намного лучше, чем на русский. Популярность перевода между испанским и английским самая высокая, на…
Все простые детские слова не осиливает :( baby stroller даже неправильно переводит на испанский. Наверное да, на русский сразу еще хуже.

Похожие вопросы 🇦🇷