Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
31 марта 2023 г.
Девочки… к меня 12 неделя Б и я поняла, что у дочки коксаки когда стопы пошли сыпью :((( как теперь успокоится?( страшно за плод 🥺
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
У нас так было,дочь болела Коксаки ,у меня ьыло 9 недель. Скорее всего вы не заболеете. Но,доктор нам рекомендовал по возможности ограничить общение,чаще мыть руки ,не целоваться, спать на разных кроватях.
Похожие вопросы 🇦🇷
Криста
29 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, что делать чтобы живот ушел? Пресс качать круглосуточно? Я вся схуднула (8 месяцев ребенку), а животу пофиг(((
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алёна
24 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, у всех детки во сне дергаются ручками ножками? Дитю две недели, замечаю такие штуки и не понимаю повод ли это для беспокойства
Ответов: 24
Аргентина После родов
Кристина
7 октября 2023 г.
Девочки, у кого нибудь есть/появлялись отёки? Чет мне второй день залило ступни, не знаю что делать🥲 31 неделя и как то резко началось. Не проходят, именно ступни🥲
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Девочки, а что в гос вакунаториях тут ставят от дефтерия, коклюш , столбняк( которая в 12 мес)?
Аргентина После родов
Мила
30 января 2023 г.
Так девочки про рюкзаки и слинги я поняла))
А теперь скажите а как у кого спина или поясница реагирует на такой тяжеленький рюкзачек?? Есть ли эффект? Болит, ноет, ломит, кол?)
Ответов: 21
Аргентина После родов
Александра
4 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,здесь продаётся клюква?
У меня маленьких срок и какие то неприятные ощущения появились(не цистит,но как предвестники), монурал пить не рекомендуется до 12 недель:(
Чем можно себе помочь?у меня только ромашка есть
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, буквально позавчера писала что грудь каменная и молока тонна пришла, прошло два дня теперь молоко ушло… грудь пустая совершенно, малышка не наедается, висит постоянно на груди( как вернуть молоко? Или это все и оно ушло безвозвратно
Ответов: 30
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Аргентина После родов
Angelina
1 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, текут глаза у малыша (нам 11 дней) белым гноем помногу , вытираешь через минуту куча гноя снова, это нормально ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов