Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nadin
30 марта 2023 г.
Девочки!, просмотрела не нашла по чату-можете подсказать где вход в вакунаторио в Gutierrez? Чтобы не ходить кругами несколько раз
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Ответила
Увидите вход в гвардию значит вам когда вы смотрите на вход нужно идти влево до следующих дверей по татуару
N
Nadin
Oleksandra
Ответила
Благодарю!!!
O
Oleksandra
Nadin
Благодарю!!!
Если зайдете в гвардии придется идти внутри через всех сидящих читающих больных
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
19 августа 2023 г.
Девочки, здесь в чате много раз видела рекомендации про блендер-пароварку авент.. Я смотрела на фравеге и на меркадолибре — девайса не нашла такого🫤 Где вы покупали, расскажите, плиз🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов
Светлана
20 июля 2023 г.
Девушки как вы в Ренапер получили турно? Сайт mi.argentina.gov глючит, даже зарегистрироваться не могу чтобы турно взять.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
26 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чат где можно найти кондитера в БА
Ответов: 4
Наталья
6 февраля 2023 г.
Девочки подскажите плиз, трусы послеродовые во всех паналерах есть? Поискала по чату, нашла какие нужны, чтоб по всем не бегать, может кто подскажет где точно они продаются
Ответов: 13
Аргентина После родов
Надежда
14 марта 2023 г.
Девочки, можете порекомендовать где можно сделать узи в районе бельграно? Не хочется далеко ездить…
Ответов: 3
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Катя
5 мая 2023 г.
Девушки, сорри за вопрос вне детской темы. А случайно не знаете, как попасть в чат по беженству? Мне сказали, что есть какой-то закрытый…
Дети в Аргентине Chat
Алёна
10 марта 2023 г.
Девочки, пришлите, пожалуйста, у кого есть консультанты по гв - в чате нашла только два контакта из свис и Екатерину, но кажется была еще одна русская девушка… вот не могу найти ее :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, и можно попросить совет? Видела много вопросов, но ни одного ответа в истории чата) кто-нибудь все -таки находил неонатолога или педиатра не очень далеко от Бельграно, желательно чтобы на коляске можно было доехать) посоветуйте, пожалуйста? Заранее спасибо!
Аргентина После родов