Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
30 марта 2023 г.
Gobierno пичкчерс не представляет) что за прогулы в школе бывает 😂😂😂😂😂
Кому еще пришел емейл от гобьерно гос школ
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
E
Evgenia
пожалуйста, напишите в чем дело для тех, кто ничего не понимает и уже даже сил нет пытаться((
O
Oleksandra
Evgenia
пожалуйста, напишите в чем дело для тех, кто ничего не понимает и уже даже сил нет пытаться((
Простите нет времени писать)
O
Oli
Это наверное к тому, что на днях отменили большое количество пособий, так как одним из требований это чтобы дети ходили в школу
O
Oleksandra
Oli
Это наверное к тому, что на днях отменили большое количество пособий, так как одним из требований э…
Все таки контролируют?
Oli
Это наверное к тому, что на днях отменили большое количество пособий, так как одним из требований э…
Блин, а если я либрету не подала до 30 декабря?)
O
Oli
Oleksandra
Блин, а если я либрету не подала до 30 декабря?)
Без понятия, мы не получаем пособия, поэтому не знаю когда и как подавать справки
A
Alena
Oli
А что за пособия? Или только гражданам Аргентины?
O
Oleksandra
Alena
А что за пособия? Или только гражданам Аргентины?
Для граждан и резидентов больше 2х лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
7 марта 2023 г.
Забастовка в школе ) т.е выходной
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marina
22 февраля 2024 г.
Привет, может кто, случайно, идет в школу Dover в Maschwitz?
А то у нас здесь совсем мало соотечественников ((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olesia
28 июля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста гос / частную ( не за 100500 тыщ) школу в бельграно р или вижья уркиса . Кто куда ходит , где нравится .
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
2 февраля 2023 г.
У нас гос сад и школа, кормят одинаково вкусно.
Как посмотрю на детей их соседней частной школы, которые тащат рюкзвак да ещё и бандэху с едой) я б не смогла так )
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
3 января 2023 г.
У нас детей со школы на бассейн везут сегодня) пы.сы это не я под колонией тусуюсь😂😂 папа мимо проезжал
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елена
29 апреля 2023 г.
Добрый день) привезла своего ребёнка 5 лет в Буэнос-Айрес) а что с ним дальше делать?😁в школу рано, в садик вроде как поздно. Подскажите пожалуйста может есть какая подготовка к школе с изучением испанского в городе с русскими детками. Куда нибудь его надо отдать 😁
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat