M
Marina
30 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто-нибудь посещает педиатрию госпиталя Durand рядом с парком сентенарио ? Там везде объявления на русском висят что приём только с переводчиком. Без переводчика не примут? нам только справка для школы нужна
Ответов: 11
E
Eka
Справка для школы подразумевает физикальный анализ, и вас будут спрашивать чем и когда болели, какие имеются хронические заболевания у родителей и тд. Ребенка слушают, смотрят горло и тд, как правило такого вида справки лучше делать у частных врачей. Государственные (бесплатные) принимают когда человек болеет, и такие справки выдавать не любят.
M
Marina
Eka
Справка для школы подразумевает физикальный анализ, и вас будут спрашивать чем и когда болели, каки…
Мы как-то давно ходили за справкой в педиатрия Палермо, так вот педиатр даже не подошла к ребенку. Единственное, что она спросила это какие симптомы были , я через телефонный переводчик перечислила и всё. Приём занял ровно 3 минуты. Исходя из этого опыта, думаю что платить за 3 минуты приёма и кусочек бумажки нет никакого смысла. Если бы были какие-то жалобы или болезни, естественно это должен быть частный педиатр и переводчик обязательно.
O
Ol
И тебе нужен кто-то, кто поможет с языком. И о школах, которые вы хотите знать?
O
Oleksandra
Скажите что вы Украинка и не умеете читать на русском 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
N
Nadin
А насчет прививок те же условия- с переводчиком?
O
Oleksandra
Nadin
Знаю уже больше 10 человек без языка сделали это
O
Oleksandra
Nadin
Надеюсь я завтра стану 11:)
В чате поищите по поиску отзывы

Nadin
Выучите пару слова типа: necesita vacuna или certificato de vacunacion.....

Tengo.. и покажите свой сертификат если есть) напишите те слова которые думаете вам понадобятся) свободно и начнете учить язык)

Похожие вопросы 🇦🇷