Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
30 марта 2023 г.
На этой неделе в выходные в Кото должны быть хорошие скидки на шоколадные яйца, иногда 2 по цене одного делают акции
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
I
Irinka
Шоколадные яйца? Киндер сюрприз чтоли?
I
Iryna
Irinka
Шоколадные яйца? Киндер сюрприз чтоли?
I
Irinka
Iryna
Ааа, киндер хуево😂
С
Светлана
Irinka
Ааа, киндер хуево😂
Уэво яйцо
I
Irinka
Светлана
Уэво яйцо
Да я знаю, как читается яйцо. Это была шутка😉
T
Tatyana
В диа уже 70% на второе яйцо 🤪
I
Iryna
Tatyana
В диа уже 70% на второе яйцо 🤪
В Кото 2*1 😎. Надеюсь что то осталось 🤪
A
Alsu
Iryna
В Кото 2*1 😎. Надеюсь что то осталось 🤪
Полно, сегодня видела)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alíakséi
29 января 2024 г.
Про мясо это да. Я тут две недели каждый день стейк ем. Говядина тут топовая, не отнять.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Dina
4 апреля 2023 г.
Кстати, пришли сегодня в Даниель за скромным полкило, а у них акция 2 по цене 1.
Понедельник и вторник, вдруг кому надо 🤣
Ответов: 4
Аргентина После родов
🪴
1 января 2024 г.
На той неделе заказала два набора хлопковых трусов для девочек на меркадолибре, марка Mariflor. Качество очень даже, цена небольшая, вечером заказала и привезли на следующий день в обед👌 я взяла для пробы два размера — 1 niña и 1 bebé, оказались абсолютно одинаковые. Моя девочка мелкая 1,2 года, ~74 см, 8+ кг — сидят хорошо, не падают, но и запас есть (по опыту знаю, что попа после года растёт не сильно, так что если качество не подкачает, и в два года будут как раз) Цвета присылают как повезет, ну нам не принципиально было — а ещё одну пару продавец положил в подарок, с новогодней ламой и feliz navidad 💃🏻 в общем, я довольна как слон и рекомендую 👍
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алина
3 января 2024 г.
Добрый день! Может кто-то посоветует курсы испанского офлайн именно, 2-3 раза в неделю и что бы не очень дорого было, в гугле какие-то цены дикие нахожу ((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где купить замороженные ягоды. Дочь печет торты.
Мы тут две недели всего)) Начинаем новую жизнь!
И какао ,такое как «Золотой ярлык»походу не найдем…((
И шоколада вкусного нет….
Дорогие! Где все это можно купить?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Lubov
4 апреля 2023 г.
В Coto закончились Kinder Huevo по хорошей цене. Может все таки сегодня кто видел в Coto в районе Палермо эти яйца... А я говорила мужу 2 дня назад бери... А он такой.. Да они будут ещё... И нет уже
Дети в Аргентине Chat
Antonella
15 августа 2023 г.
Привет подскажите может видели в каких-то отделах /магазах есть скидки/акции на детские 4-5 лет джогеры, джинсы? У меня сын за неделю две пары порвал на коленках , возраст что ли такой.. надо закупиться
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
3 января 2024 г.
Оформил Jumbo Prime, может кому пригодится. Много акций и бесплатная доставка. Третий день возят домой бутылки-банки-мясо, в сухом остатке цены +- как в Кото, только стоять в очереди и тащить не надо. Однозначно стоит 1000 песо в месяц.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов