Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
29 марта 2023 г.
Я бы все равно сначала школу выбрала бы
Хорошая школа, хороший район почти всегда
Школа, потом какие квартиры рядом
Если дорого, то школу попроще
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Я вот тоже хочу от школы плясать.
T
Tatyana
Elena
Я вот тоже хочу от школы плясать.
В школе сегодня есть места а завтра их нет. Пляска заново
Похожие вопросы 🇦🇷
Т
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошие школы в Буэнос-Айресе для окончивших 9 класс в России, с уклоном на информатику, программирование, желательно. Или просто хорошие безопасные школы общего профиля. Планируем начать учиться в марте 2024 года. К школе будем подбирать жильё в районе. Благодарим заранее🙏
Дети в Аргентине Chat
Маriya
15 февраля 2023 г.
Мне бы хотелось в хорошую школу с адаптивным классом прям щас, но... Наверно это круто слишком.
Дети в Аргентине Chat
Alena
24 февраля 2023 г.
Вообще, если бы была частная хорошая школа мы бы пошли, но нас ещё например никуда вообще не пригласили
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alexx
6 апреля 2023 г.
Наша семья живет в БА, потому, что здесь школы хорошие билингвальные, так уехали бы в провинцию, там спокойней и безопасней, еще дешевле…школы для детей имею ввиду.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
7 августа 2023 г.
Девочки, как вы выбираете школу? Посетили несколько школ. Решили остановиться на ближайших: lomas de nuñez и Oxford High School в Бельграно. В первой нет столовой, во второй, нам показалось, что не очень «опрятные» учителя и помещения…
Может у кого-то дети ходят в эти школы, дайте знать ваше мнение 🙏
Ответов: 91
Дети в Аргентине Chat
Elena
20 июня 2023 г.
Спасибо за ответ, это абсолютно в любую школу возьмут или есть ряд школ где нужно внж?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tati
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня, может кто-то сталкивался - что делать, если ближайшая гос школа относится к другому району (в разрезе супервизоров и их деления районов). Имеют полное право посылать к супервизору именно своего района и выбирать только из предложенных им школ?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Дети в Аргентине Chat
Marina
1 апреля 2023 г.
Я очень долго и нудно искала школу для дочери😅 перебрала чуть ли не каждый квартал в доступном радиусе, но потом неожиданно дочь принесла листок со списком художественных школ. Оказывается, учитель по изо увидела как дочь рисует и настоятельно рекомендовала художественную школу и даже составила и распечатала этот список (к сожалению он не сохранился), за что я ей оооочень благодарна ☺️
Так что, если не знаете что выбрать, можно попросить совета у учителей (если вы заканчиваете примарию)
Дети в Аргентине Chat