О
Ольга
29 марта 2023 г.
Ну если кто не в курсе, гайки закручиваются буквально каждый день. И если план такой именно, а не путешествия, то не стоит. Овчинка выделки не стоит. Я без иронии. Аргентина классная страна. Но тут достаточно много своих «приколов», от которых мозг плывет 🤯
Ответов: 8
M
Mariia
Например
E
Elena
Согласна на все 100%! Мы тоже ехали за гражданством, а сейчас и ВНЖ не хотим))))
О
Ольга
Mariia
Например
Пример чего вы хотите?
M
Mariia
Ольга
Пример чего вы хотите?
Что ужесточилось за последние пол года
I
Iryna
Гайки будут закручивать сильно… ориентир на 4 года минимум.
Я получала гражданство 5 лет назад, и это было 2 года.
А после пандемии, многое стало онлайн.
И аргентинцы поняли, что их гражданством хотят воспользоваться, для дальнейшего трамплина, их это очень сильно огорчило.
В любом случае желаю всем удачи… и насладится Аргентиной.
T
Tatyana
А что имеете ввиду? Я вот с Грузией только могу сравнить пока что. Здесь точно комфортнее но труднее потому что язык надо учить и вещички не перевезти никак
А
Анастасия
Iryna
Гайки будут закручивать сильно… ориентир на 4 года минимум. Я получала гражданство 5 лет назад, и …
В любом случае - что 2 года, что 5 лет- это все домыслы. И на данный момент никто не знает как оно будет. На мой взгляд , это некорректно отвечать на одни домыслы другими 🤷‍♀️
I
Iryna
Анастасия
В любом случае - что 2 года, что 5 лет- это все домыслы. И на данный момент никто не знает как оно …
Желаю вам полюбить Аргентину всем сердцем, как люблю ее я … и вы останетесь тут навсегда 😁💋💋💋
И потом вам будет не важно сколько 2 или 5 или 10 лет 🥰
Вы будете наслаждаться тут и сейчас 💗

Похожие вопросы 🇦🇷