Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valeria
29 марта 2023 г.
В государственную берут всех, в частую тоже, смотря куда. В нашу частную билингва тоже всех берут, и без испанского, и без английского. Потом попутно уже разбираются, как с детьми работать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Viktor
Какая у вас частная?
V
Valeria
Viktor
Какая у вас частная?
Argentina School
K
Korogodina
Поделитесь пожалуйста названием вашей школы и стоимостью 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Di
25 января 2023 г.
В чем плюс групповых на мой взгляд, во первых нахождение с местными детьми, во вторых так как ребёнок не знает языка, он видит как выполняют задания местные дети и может просто повторить, хотя тренера все показывают наглядно и к детям без испанского относятся внимательнее делают все что ребёнок понял жесты.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Max
25 сентября 2023 г.
Вообще, общаясь с аргентинскими налоговиками, вижу совершенно иной подход. Даже непривычный.
При регистрации монотрибуто, приветствуют тебя и благодарят, что ты решил работать легально, на общее дело страны. И это не формальщина какая-то заученная. А искренние слова.
Надеюсь, что в этой стране и дальше будет все развиваться в том же русле. По-человечески и на благо граждан.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Di
18 марта 2023 г.
Вот я смотрю, а как же наши детки понимают без языка что нужно сделать 🙈 дома то ладно худо бедно через переводчик домашку сделают, а в классе
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Добрый день. У меня тоже подобная история с частными школами в Бельграно. Либо просто не отвечают либо просят апостиль и легализацию личных дел.
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
27 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в гос.садик? Мы живём а бельграно, здесь много русских, но прям все ходят в частные. Интересно, а как с государственными, мы как то на них нацелились?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Дети в Аргентине Chat
Eka
23 сентября 2023 г.
И да, дорого воспитывать детей в Аргентине, где большинство хороших школ частные, и всякие кружки-секции не бесплатные, плюс все остальное. Вот и получается что сюда с четырьмя детьми ехать не очень просто. Еще потом сложности снять квартиру.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ксю
31 мая 2024 г.
Народ, поделитесь чьи дети в частной школе. Как выглядит процесс зачисления. Проходите ли интервью и прочие нюансы. Как в частных школах у принимающих с английским?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Daria
2 июня 2024 г.
Итого здесь:
- в школу ходить обязательно, даже если дочь не хочет
- испанский учить обязательно, даже если дочь не хочет
- прививки ставить обязательно
- форму во всех примариях и в частных секундариях носить обязательно, даже если дочь не хочет
- количество вариантов легализации сильно ограничено, и хорошо бы их понимать
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Max
1 апреля 2023 г.
Вообще, то что я слышал от тотально всех адвокатов: у контролирующих органов есть негласное соглашение. Они не трогают "малышей". Лишь бы те платили какие-то налоги и могли прокормить себя.
Монотрибуто Аргентина