🌺
🌺IRISH🌺
28 марта 2023 г.
Кто нибудь в курсе почему в БА нет нормальных огурцов? Климат ведь позволяет…
Ответов: 28
O
Oleksandra
Девочки которые живут в провинции выращивают сами себе домашние) маленькие и колючие)

Мы едим обычные, только без кожуры. Полностью чищу
🌺
🌺IRISH🌺
Oleksandra
Девочки которые живут в провинции выращивают сами себе домашние) маленькие и колючие) Мы едим обыч…
Ну это понятно) но просто интересно, почему здесь нет огурцов на гос уровне😂 созревает бизнес план🤪
🌺
🌺IRISH🌺
Анастасия
Ты передумала возвращаться на аграрную родину? 🤣
Нет, конечно!!! Вкуснее огурчиков из Пинска, я на земле не найду😄

Анастасия
Ты передумала возвращаться на аграрную родину? 🤣
Просто недавно купили маленькую баночку маринованных огурчиков за 10 уе и призадумались, почему здесь не выращивают огурцы, а везут из Германии!!!!!!
E
Elena
🌺IRISH🌺
Нет, конечно!!! Вкуснее огурчиков из Пинска, я на земле не найду😄
Может еще в тему огурцов, кто-то знает консервированную кукурузу сладкую?
Я брала 3 разных банки и везде она безвкусная 🤢
Бондюэль видела только горошек и фасоль 😐
O
Oleksandra
Elena
Может еще в тему огурцов, кто-то знает консервированную кукурузу сладкую? Я брала 3 разных банки и …
Ест и бондюэль но вроде вкус такой же....

Лучше качанов купить и отварить 👍
E
Elena
Oleksandra
Ест и бондюэль но вроде вкус такой же.... Лучше качанов купить и отварить 👍
Варили уже😅 👍🏻
Но хочется для салата.
Попробовала ковырять отварную , так себе😂
V
Valeria
🌺IRISH🌺
Просто недавно купили маленькую баночку маринованных огурчиков за 10 уе и призадумались, почему зде…
мне кажется, проблема не в самих огурцах, а в том, что их тут не умеют солить, да и вообще нет такой привычки, солить и консервировать. Помимо этого, аргентинцы едят гораздо меньше огурцов, чем ресские, здесь куда более популярны листья салата с помидорами. Так что открывайте бизнес хотя бы для наших)))
В
Виктор
🌺IRISH🌺
Ну это понятно) но просто интересно, почему здесь нет огурцов на гос уровне😂 созревает бизнес план🤪
Переводчица, которая переводила мне документы для легализации, объясняла это тем, что вся нормальная сельхоз-продукция идёт на экспорт. Якобы, на внутреннем рынке, учитывая экономическую ситуацию, продавать её нерентабельно, и все нормальные огурцы спихивают забугор за доллары 🤷‍♂
O
Oleksandra
Виктор
Переводчица, которая переводила мне документы для легализации, объясняла это тем, что вся нормальна…
Значит все дружно едем к Кати) которая открыла этот бизнес)
У них и капуста квашеная есть 😳
М
Мария
Valeria
мне кажется, проблема не в самих огурцах, а в том, что их тут не умеют солить, да и вообще нет тако…
Да, мы из монстров огурцов магазинных отобрали поменьше и разрезанные на части замариновали. Угостили хозяйку квартиры) она была в таком радостном возбуждении после дегустации)))) типа «а так можно было….?»
М
Мария
Elena
Пришлите рецепт, пожалуйста, в личку) я уже банками запаслась🫣
О, нееееет!
Мы делаем в пластиковых чеплыжках) ну то есть в контейнерах.
Чеснок мелко нарезанный, яблочко так же, специи все, что хочется, перец горошком, иногда и болгарский перец мелко-мелко. И просто в контейнер. И по-вашему холодильник подходить и с силой и любовью трясти-бить в закрытом контейнере.
Это сухая мариновка.
Можно огурцы дольками порезать - тогда через час готово. Хотя как трясти)
М
Мария
Elena
А рассол?!🤔
А его не надо)
Это сухой маринад. Яблоко мелко порезанное, сами огурцы воду дадут. Если их активно встряхивать)
М
Мария
Elena
Буду пробовать! Grasiac🤗
Попробуйте) можно в поиске набрать огурцы маринованные в пакете. Их часто делают так. Но в контейнере удобнее.
D
Dina
Мария
А его не надо) Это сухой маринад. Яблоко мелко порезанное, сами огурцы воду дадут. Если их активно …
Я тоже такое делаю, ещё туда укроп мелко режу. У нас это пятиминутка называется.
Е
Елена
Dina
Я тоже такое делаю, ещё туда укроп мелко режу. У нас это пятиминутка называется.
Не могу пока найти укроп, подскажите где покупаете🙏
I
Iryna
Елена
Не могу пока найти укроп, подскажите где покупаете🙏
В Китайском районе в Бельграно есть. Можно купить, порезать и заморозить 😉😁
N
Nadin
Тоже мучает этот вопрос. Причем один раз видела маленькие пипиносы на улице, они были раскуплены мгновенно. Знаю многие наши выращивают на балконе огурчики;)

Похожие вопросы 🇦🇷