К
Кристина
28 марта 2023 г.
Всем добрый день! Очень жду совета русских родителей, у которых дети ходят в местные школы в районе Бельграно. Вводные данные - сыну 8 лет, заканчивает 2 класс русской школы дистанционно, знание испанского - начальное, учим всего 2,5 месяца, Английский - практически нулевой. Сильно ли мешал детям языковой барьер? На какие параметры опирались при выборе школы? Буду признательна за любую информацию, так как не понимаю с чего начать. Заранее благодарю!!!
Ответов: 3
A
Alena
Постарайтесь сюда уже приехать с оконченным вторым классом, чтобы ребенок год не терял. Они просят сертификат (личное дело, табель, что нибудь об окончании или текущем классе)
К
Кристина
Alena
Постарайтесь сюда уже приехать с оконченным вторым классом, чтобы ребенок год не терял. Они просят …
Поздно))) мы уже здесь) второй класс заканчивает дистанционно

Похожие вопросы 🇦🇷

Яна
10 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу образовательного маршрута ребенка. Особенно буду признательна за опыт тех, у кого дети лет 10-12 учатся в местных школах. Дальше много текста. Мой ребенок (в мае 6 лет) второй год ходит в детский сад местный. Сегодня, после визита супервизора в школу, они признались, что по ошибке поместили его в группу на год младше в прошлом году, сейчас он должен быть в первом классе. Сейчас есть вариант продолжить пребывание в этой группе или перевести в 1 класс прямо посреди года. Я подозревала, что они ошиблись, но в начале года выбрала сознательно продолжить с той же группой, так как только в этом году ребенок стал понимать и говорить на испанском, подружился с ребятами и тд. Но сегодня узнала нюанс - если сейчас не перевести в примарию, то далее он весь период школьного обучения будет с ребятами на полгода-год младше. Нельзя будет перескочить класс. С учетом, сегодня же выяснила, что навык письма они считают необходимым для всех учеников только к окончанию третьего класса примарии, боюсь не будет ли ребенку скучно в классах старше? Ребенок занимается математикой, музыкой, шахматами, боюсь, что разрыв между ним и одноклассниками младше будет существенным в классах постарше.