Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
28 марта 2023 г.
В Coto grande / Кото большой,
Там тоже есть детские вещи из хлопка. Футболки, кофточки, лосины и штаны не дорогие, я покупаю там для дома вещи, чтоб не жалко было пачкать.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🌺
🌺IRISH🌺
А где находится кото гранде? Можно локацию , пожалуйста
I
Iryna
🌺IRISH🌺
Они есть во многих районах.
Посмотрите в гугол картах.
Coto grande
T
Tatyana
🌺IRISH🌺
На Монро например
Загуглите кото гипермаркет на картах
🌺IRISH🌺
Знаю эти 2
Coto Monroe
+54 800-888-4848
https://goo.gl/maps/9j8WriV1wNojjzCV9
Coto
+54 11 4865-7515
https://goo.gl/maps/AwozWpa55aPDJgPn9
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
27 февраля 2023 г.
И ещё подскажите где постельное белье детское купить. В тц Alto Palermo, очень красивое, но дорогое. В Junbo и Easy не нашли.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Аргентина После родов
Sia
20 сентября 2023 г.
У нас cybex balios, это вездеход. Катится одной рукой, очень эргономичная и корзина хорошая внизу. Для путешествий и поездок в такси cybex beezy, складывается супер компактно. Посадка довольно высокая у ребёнка, но это уже мой загон, мне нравится когда малыш повыше) колеса у beezy меньше, да, трясёт, но я не знаю что с нашими плитками ещё покупать, всегда будет трясти
Аргентина После родов
Alexx
4 апреля 2023 г.
Купил такой калабас, на Хураменто, между Монтаньес и Аррибеньос, там целый магазин, местные сказали, что все как нужно - кабачок и коровья кожа, с бамбишой в районе 2к песо стоило, на презенты да и себе отлично…Не реклама.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
27 июля 2024 г.
А еще у нас вот такие чехлы резиновые, довольно плотные они, куда то добежать, снять очень удобно, детские по-моему тоже такие есть, дождевики для обуви на озоне можно забить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sergey
23 июня 2023 г.
В некоторых больших Кото есть Фета от Арла, которая сразу в рассоле и в кубиках. И да, цена немаленькая
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Девчат, подскажите, пожалуйста, большой магазин для новорожденных, чтобы можно было купить почти все в одном месте 🤞🏼🙈
Поиск по чатам делала, но особо ничего не нашла.
Карту с магазинами тоже видела, но она огромная и каждый магазин тыкать и проверять 😵💫
Короче, буду рада, если посоветуете большой магазин, где и одежда, и аксессуары и тд
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Дети в Аргентине Chat