Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tanya
28 марта 2023 г.
Добрый день. Сыну 16 лет. Насколько строго относятся к внешнему виду? Аккуратные ли стрижки у мальчиков? Мой хочет несколько прядей покрасить в синий цвет 😄 Позволительно ли это для школ?))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
В частной могут что-то сказать, в государственной вообще не проблема
T
Tanya
Tatyana
В частной могут что-то сказать, в государственной вообще не проблема
Услышала, приняла во внимание)
D
Daria
Пффф, даже не волнуйтесь. У нас в частной 5классник ходит с фиолетовой головой
М
Маriya
Чисто визуально тут кто во что горазд. И мне это очень нравится
T
Tanya
Маriya
Чисто визуально тут кто во что горазд. И мне это очень нравится
Здорово))
T
Tatiana
У нас учительница в примарии с розовыми волосами и пирсингом)) здесь с самовыражением свободнее)
K
Ksenia
Tatiana
У нас учительница в примарии с розовыми волосами и пирсингом)) здесь с самовыражением свободнее)
У нас воспитательница в саду с кольцом в носу)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Inna
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
У кого-нибудь дети в примарию #17 Escuela dr Juan Balestra
(Бельграно) ходят/идут?
Что закупать к школе и когда начало занятий?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lilit
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Есть ли здесь мамочки у которых дети учатся в билингвальных школах?.Хотелось бы узнать какие из них хорошие и цены конечно.Интересует восьмой класс (14 лет)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Darya
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые родители подростков, подскажите, пожалуйста, как ваши дети адаптируются в школе? Понимаю, что вряд ли просто. Как можно помочь?
Мы переезжаем в августе. Ребёнку (парень) 14 лет. Как его подготовить лучше? Может, курсы какие-то кто посоветует 🙏
Возраст такой… «нежный», я переживаю оооочень сильно.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yana
8 мая 2023 г.
Добрый день) если детки подростки?) 12 лет довочки? Дочка хочет познакомиться) можно на выходных что то придумать?)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Марина❤️🔥
18 января 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, кто-нибудь знает как обстоят дела с коррекцией для детей с РАС?детские сады,школы, какие-то центры может есть? Сыну 5 лет будет скоро, аутизм, хотелось бы узнать есть ли что-то для таких детей?!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день) сыну дали место в примарии 16, у парка Лас эрас. У кого-то дети учатся в этой школе? Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat