Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Моей по размеру только Atomik подходит)))
I
Iryna
Вам надо в спортивные магазины
Solo deportes
Dextor
Puma
Muni depot
A
Anastasia
Oleksandra
Моей по размеру только Atomik подходит)))
Спасибо
Iryna
Вам надо в спортивные магазины Solo deportes Dextor Puma Muni depot
Спасибо
O
Oleksandra
Iryna
Вам надо в спортивные магазины Solo deportes Dextor Puma Muni depot
Dexter
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
17 марта 2023 г.
Подскажите, 🙏🏻пожалуйста, кто-нибудь находил магазин (только не интернет-магазин, чтобы вживую можно было потрогать), где можно купить матрасик в коляску (желательно кокосовый, чтобы потолще был), а то в магазинах очень тонкие матрасы в коляску…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Delacruz
19 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, может кто-то сталкивался, можно ли где-то в БА купить стельки ортопедические (плоскостопие) или сделать на заказ. В аптеках не вижу таких опций
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Varvara
4 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает где можно стульчик детский купить. Малыш еще не сидит, надо что б откидывалась спинка. И на колесиках. Смотрела в карестино и чико, но там чехлы в которых употеешь летом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Di
21 января 2023 г.
Кстати если кому нужны изделия из пластика ( от посуды до садовой мебели) могу дать адрес магазина находится на сантафе. Там есть все и детские стулья и столики, и ланч боксы.
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 июля 2023 г.
Если матрасик пеленка раскладная эту в свисс подарили, в фармасити есть и в магазинах где товары для деток, скину как он в Бельграно называется, у них же есть пеленки которые как простыни
Ответов: 3
Аргентина После родов
Daria
7 октября 2023 г.
А посоветуйте какой-то магазин художественных товаров с БОЛЬШИМ выбором скетч маркеров по вменяемым ценам, чтобы можно было в одном месте детям палитру дособрать и какую-то подставку купить под те, что не влезают, и при этом всей семье после покупки впроголодь жить не пришлось 🤣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yo
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз, где лучше искать формальную одежду для подростка, может, кто сталкивался уже? Чтобы не за космос (растет как бамбук, через месяц-другой все малО).Пригласили на праздник с пиджачным дресскодом…
Дети в Аргентине Chat
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat