Всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста на сколько у Вас выходят основные затраты в месяц и из чего они состоят? Аренда (что арендует, где и за сколько), школа (пару слов про нее и сколько обходится), страховка на семью (сколько человек, сколько платите - медстраховка нужна ведь?), другие затраты, которые есть ежемесячно. Буду очень благодарен. Заранее спасибо 🙏🏻
Все зависит от ваших потребностей) вы хотите услышать минимальные цифры? Или с обедом в Дон Хулио и каникулами в Бразилии?) Я могу жить в однушке за 1500 $ а можно найти комнату за 150$...
Школа частная есть 50$ есть 500$.... пью вино за 800песос, а есть по 4к)
Туалетная бумага есть за 400 пессос,а есть за 900
Страховка с возрастом дороже. Может мне 18 а вам 60)))))
Можно купить кроссовки на онце или заказать балансиагу за 1000000000+ на мл))
Сейчас люди берут деньги за такие консультации ))) А вы тут бесплатно хотите)
Ваш вопрос слишком сложный)
У вас вопросы не соответствуют описанию вашего аккаунта телеграмма. 😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну как говориться вдруг повезёт, да кто-нибудь ответит) Я тут просто человек новый, ничего толком не знаю. Вот и собираю информацию по крупицам) Даже и не думал что за такие вопросы люди деньги платят 😳 Во всяком случае спасибо вам за столь комичный ответ 😂
Виноват. Что то даже внимание не обратил где пишу ) Тысяча извинений 🙏🏻
K
Korogodina
Я бы тоже была рада ответам на эти вопросы . Только планируем переезд и нуждаемся в информации уже бывалых . Мы вот почти год на Самуи прожили и тоже такой чат по острову есть , всем новичкам переехавшим помогаем с вопросами )
Для того чтобы жить норм, не плохо примерно $1000 за человека если учитывать аренду квартиру. Предполагаем 2 взрослых и 2 детей. В среднем будете тратить между 700 до 1200$ за квартиру, но на первой месяц готовьтесь потому что будете тратить скорее всего от 2.000 до 5.000$, но не факт если повезло. Ша школа Предполагаем частный будете платить от 100 до 200$ за 2 ребёнка. По моему страховка нужно да, и если взять хороший с типо " план семьёй" то... между 200 до 350 400$ в месяц.
Это более менее. А и так; конечно это для вас можете быть много, иди не достаточно. Конкретно мой совет... не пытайтесь встроить такая же жизнь которые был в Москве тут в плане общества и комфорт, иначе если приезжайте с такая менталитет скорее всего тут ничего вам не понравится. А и так вообще то можно это делать? Да, за такие же московские цены или выше ещё.