Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
28 марта 2023 г.
Но мы прям взяли и на бумаге написали и подписались. Мне нужно где-то найти минифигурки 24 серии😱
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O
Ol
Где ты найдешь эти фигурки?
М
Маriya
Ol
Где ты найдешь эти фигурки?
Вся надежда на бриклинк
O
Ol
Маriya
Вся надежда на бриклинк
У вас есть фото из этой серии?
Маriya
Вся надежда на бриклинк
Вы можете заглянуть в магазины комиксов в федеральной столице, может быть, у вас есть недалеко от вашего дома.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mila
9 февраля 2023 г.
Вот мы сошлись на бумажных полотенцах, купили. Но для чего они нужны так и не поняли
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Atmósfera
5 мая 2023 г.
Привет, я записалась а афип, что заполнять заранее и распечатать что то нужно перед получением cdi?
Монотрибуто Аргентина
Steax
10 сентября 2024 г.
Но хоть щас убрали нотариуса и переводчика (в описании на сайте по крайней мере). Два года назад помню в самом регистро цивиль нас послали и чтобы пришли вот такой вот бандой в 5 человек.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
8 марта 2024 г.
И мне тоже скиньте, если у кого есть🙏🏼 а то бланк вроде нашла, но не понятно тот ли
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Александр
19 мая 2024 г.
Есть тут трехслойная бумага, ребята покупают где-то.., да я двухслойная есть норм, нам felpita понравилась)
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3